Решено Жалоба №1936A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваня Випавский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/24
9
0
17
• Ваш никнейм" Ваня Вип
• Никнейм администратора:не знаю
• Дата выдачи наказания:27.11.2024 28.11.2024
• Время выдачи наказания:не знаю
• Опишите жалобу:честно говоря,я даже не знаю за что получил бан. вчера играл помню и поссорился с двумя игроками. с одним игроком была ссора из-за того что он стал мою маму оскорблять и я стал его пресекать за такое поведение и он не понял,я не мог не молчать и стал в ответ отвечать,а он меня дальше стал провоцировать на конфликт,стоять и молчать я не мог,мне стало это очень обидно и я прошу прощения и у игрока и у администрации за этот конфликт. 2 конфликт случился у меня с лидером фракции армия. в первый раз я к нему приехал 2 недели назад чтобы устроиться во фракцию,он сказал что я опоздал и он меня не примет, думаю хорошо прийду в следующий раз,пришёл в следующий раз,он сказал приходите через 40 минут,я пришёл через 40 минут,он сказал что сейчас не может,я подождал ещё 1 час увидел как он бездействует,летает просто и не хочет работать,я попросил его приземлится и он приземлился я стал с ним проводить беседу почему меня не хотите принимать на работу,он сказал что я норму сегодня сделал,так что сегодня уже не будет наборов,хотя говорил что будет проводить,я спросил у него может вы устали работать и не хотите быть лидером,он ответил что я не устал,я спросил может у вас ко мне личная неприязнь,он ответил что нет,я сказал что буду на вас жаловаться,он ответил жалуйтесь,вот и весь конфликт может он испугался и на меня пожаловался чтобы я не успел пожаловаться. Я вас прошу можете меня первый и последний раз разблокировать то-есть снять с меня бан. я ещё раз прошу прощения за все нарушения,впредь буду избегать конфликтных ситуаций,я осознал свои ошибки,надеюсь на ваше соддеяность ещё раз прошу прощения перед всеми и игроками и администрацией и лидеров.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,699
3,336
797
Приветствую!
В обработке.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,699
3,336
797
Вы 2 раза нарушили пункт правил проекта, а именно 6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Фиксации ваших нарушений:
1 Видео
2 Видео
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.