Решено Жалоба №193А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иосиф Элегантный

808 ᴍᴀꜰɪᴀ
Активный пользователь
15/8/19
64
142
97
Ваш никнейм: Иосиф Мажоров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Ник администратора: Андрей Андреевич, Дмитрий Фишер
Опишите жалобу: Добрый день дорогие читатели... Вот мы и подобрались к самому верху.. На данных скринах, вы увидите как дорогой Андрей Андреевич, блатит одного своего знакомого) Чтобы вы понимали, данный администратор, не реагирует не на какие сообщения, которые я ему писал, что и натолкнуло меня, начать всё это движение) Дорогой А.А, я только не могу понять одного, зачем блатить данную личность?) У вас же и так есть проектная зарплата.. Зачем вы подталкиваете Фишера на такие же действия?) Лукас - это тот самый человек А.А, сейчас я вам расскажу о нем.. Данный человек, пользуется своими средствами, для приобретения каких либо полномочий (разбан, камхак и тд, и тп). Данного человека, вместе с еще одной особой, банили за покупку/продажу виртов. Далее, Лукаса разбанивают, так как он донатер) А про эту особу, все забывают, и говорят "Приятной игры на Next RP". Так как у него есть связь, с А.А, он предлагает ему восстановить одного администратора. Была названа сумма в 2000р. Будут предоставлены обрезанные скрины из переписок.. Вся дальнейшая информация пойдет непосредственно в руки владельца данного проекта..
Pss... Это еще далеко не конец) Ждите продолжение саги...
Discord - infasotka#1111
VK - Игорь Ковалев
Скриншот/видео от своего лица: Жмякай, не бойся
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1619950422778.png

1619950445544.png

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, не совсем ясна суть Вашей жалобы, пожалуйста, распишите по пунктам в чем и кого Вы позореваете.
А также, чем именно Вы недовольны?

Иосиф Элегантный

808 ᴍᴀꜰɪᴀ
Активный пользователь
15/8/19
64
142
97
Здравствуйте, не совсем ясна суть Вашей жалобы, пожалуйста, распишите по пунктам в чем и кого Вы позореваете.
Приветствую вас.
Блат со стороны Андрей Андреевича (видно на скринах)

Иосиф Элегантный

808 ᴍᴀꜰɪᴀ
Активный пользователь
15/8/19
64
142
97
Разбан Лукаса со стороны Фишера, даже если он задонатил несколько сотен тысяч, это не дает ему каких-либо поблажек

Ромaн Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/19
206
51
86
Вся дальнейшая информация пойдет непосредственно в руки владельца данного проекта..

p.s Женя заблать Андрея😂

Иосиф Элегантный

808 ᴍᴀꜰɪᴀ
Активный пользователь
15/8/19
64
142
97

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
В чем именно заключается блат?
В рамках правил проекта мы стараемся идти всем игрокам на встречу.

Что Вы подразумеваете под словом "блат" в данной ситуации?

Иосиф Элегантный

808 ᴍᴀꜰɪᴀ
Активный пользователь
15/8/19
64
142
97
В чем именно заключается блат?
В рамках правил проекта мы стараемся идти всем игрокам на встречу.

Что Вы подразумеваете под словом "блат" в данной ситуации?
Еще раз повторю, если по вашим словам "мы стараемся идти всем игрокам на встречу", по вашей логике, я могу купить себе виртов, заюзать читы, и меня потом разбанят, потому что вы идете на встречу к игрокам? Почему тогда Еву Япончик не разбанили, когда она отлетела за то же, что и Лукас?)
Прочитайте пожалуйста правило 1.4 (1.4 Правила действуют на всех игроков, независимо от их игрового статуса на проекте ).
А так-же правило 7.4 (7.4 Ущерб серверам — любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом )

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
Блокировка может быть снята исходя из многих факторов, на это может повлиять отсутствие доказательной базы или же недостатка доказательной базы, к сожалению мы не всегда можем выдать блокировку, даже если понимает, что правила нарушены, для это необходимы прямые доказательства.
По поводу разблокировок - мы зачастую идем игрока на встречу и снимаем блокировки(все зависит от тяжести нарушения).
Мы обязательно прислушаемся к Вашему отзыву и в дальнейшем постараемся сделать работу администрации более открытой для игроков.

Приносим свои извинения, если предоставили какие-то неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.