Решено Жалоба №193A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечек❤❤❤

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
26
17
31
Ваш никнейм:Ксиаоджиан Банхаммер
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:я мог продать данный бизненс раза в два-два с половиной дороже, мне пришли только 3кк, а это госка данного бизнеса. Прошу пересмотр, ведь меня не устраивает то, что по факту я слил бизнес по минке, так еще и ждал ответа 4 дня. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no181a.782725/post-2404103, а так же у игрока не изымали магазин ип, а он продал ее какому то другому игроку. Фикса ниже.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,868
2,441
1,107
Доброго времени суток, вердикт окончательный, прошу внимательней ознакомиться с правилами.
8.2 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман

• Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

*администрация изымает полученное обманным путем имущество у игрока, совершившего нарушение

**администрация компенсирует средств или же предмет утерянный при совершении сделки при наличии прямых доказательств нарушения

То, что Вы могли, не значит что мы должны Вам выдать сумму больше, то что Вы потеряли, вы компенсировали себе сами, продав этот бизнес. На сделку Вы пошли сами, по своему желанию, никто Вас не заставлял рисковать, игрок который все же Вас обманул был наказан.
Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.