Одобрено Жалоба №193L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Весельчиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/20
7
2
61
Ваш никнейм: Артем Весельчиков
Никнейм лидера: Эйдзоку Иванов
Опишите жалобу: Уволили просто так. Я выехал на пост с сержантом. За мной поехал лейтенант и открыл по служебной машине огонь. После того как я остоновился он писал что я Нон рп тем самым увёл 2 напарников. Также много раз этот Лейтенант убивал меня на тренировках а именно это ДМ и ТК. После этого (через час) меня уволили . А лейтенанта нет Также меня больше не хотят принимать ! Прошу принять меры! И вернуть меня назад!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Эйдзоку Иванов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
31
23
66
Ваш никнейм: Артем Весельчиков
Никнейм лидера: Эйдзоку Иванов
Опишите жалобу: Уволили просто так. Я выехал на пост с сержантом. За мной поехал лейтенант и открыл по служебной машине огонь. После того как я остоновился он писал что я Нон рп тем самым увёл 2 напарников. Также много раз этот Лейтенант убивал меня на тренировках а именно это ДМ и ТК. После этого (через час) меня уволили . А лейтенанта нет Также меня больше не хотят принимать ! Прошу принять меры! И вернуть меня назад!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
А что ты Артем не написал про постоянные устные выговоры и один письменный . Забыл Наверное ?

Тема Весельчиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
57
10
66
У меня их не было. Ты давал за то что я писал в рацию- по мне стреляет Кархов просьба уволить

Последнее редактирование:

Санчоуз Волков

Пользователь
Пользователь
7/9/20
3
3
19
Весельчиков все знают какой ты нонРПшный коп и ребёнок... Не нужно делать вид что тебя просто так уволили.

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Жалоба в обработке. Ожидается апелляция Лидера/Зам.Лидера по вашим нарушениям и увольнению

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Полковнику будет выдан выговор.

Вы будете восстановлены в должности
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.