Отказано Жалоба №1949L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мага Шахид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
65
20
66
Ваш никнейм: Дарк Вайдер
Никнейм игрока: Лёха Палыч
Дата нарушения: 15-01-2023
Опишите ситуацию: Был в бане, после разблокировки зашел в игру, и вижу что меня уволили с ДПС МСК. Я сделал все чтобы меня не уволили с фракции.
Написал Рапорт об отпуске с причиной о том что жду разбана, ГЕНЕРАЛ ДПС МСК мне его одобрил. Я объяснил ситуацию, и мне сказали что тебя никто не будет трогать.
Я когда смог зайти, вижу что меня нет в Дпс мск, написал репорт, Джонни Крайст сказал написать жалобу на Лидера, и что меня восстановит, после его слов я сделал все это. В тот момент не было на посту полкана Леха Палыча, и он не был в курсе всего этого, я с ним связался и объяснил так и так, он меня понял.
За всё проведенное время во фракции на меня не было никаких жалоб, и выговоров. На Гос.Портале, и в Спец.Связи не было никаких жалоб.
Так как я уделил очень много времени, днями и ночами пытаясь достичь до подполковника, не хотело чтобы все пошло на перекосяк, и очень хочется вернуться на свою должность.
Прощу восстановить меня обратно во фракцию, так как за мной не было никаких нарушений за проведённое в ДПС МСК.
Спасибо за понимание.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: трудовая и YouTube)
Тайм-код:

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. С момента увольнения прошло 7 дней.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.