Решено Жалоба №1953G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сотка Милфхантер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
12
5
19
Ваш Никнейм: Сотка Милфхантер
Никнейм игрока: Руслан Байкальский
Дата нарушения: 24.07.2023
Опишите ситуацию: Добрый день уважаемая администрации сервера, Суть моей жалобы такова< Вчера то-есть 24.07 проходил аукцион на бизнесы< Тем Самым Руслан Байкальский Торговался в торгах на бизнес- СТРОЙКА. Было Замечено в шопе что он сливал своим друзьям бумаги во время аукциона по максимальной сумму, а именно бумаги от Мариота 50штук то-есть 1 Лот- 4кк.Тем самым считаю что это не справедливо и нарушает правило проекта-передача денег, так как эти бумаги от отеля мариота висели на другой странице за 1.5кк) куда лучше купить их за 1.5 кк чем за 4кк. и + добавок их купили сразу прям как он выстовил,тем самым это была передача денег. прошу старших администраторов проверить логирование данного аккаунта 24.07.2023 с 15-00 по 15.30 Мск что совершалась передача денег через бумаги.
Скриншот\видео от своего лица-
Тайм-код;-

Сотка Милфхантер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
12
5
19
Давайте вы не будете комментировать мою жб, так как есть администрация и она будет смотреть, а бумаги по такой цене это передача денег, и так как жалоба составлена не на вас, прошу администрацию наказать и этих двух особей.так как нельзя комментировать жалобу составленную не на вас.

• Like
Reactions: Юра Шеин

Сотка Милфхантер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
12
5
19
Прошу наказать данного пользователь, так как запрещено писать комментарии на жалобу другого игрока.

Вложения

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста на чём основывается ваша просьба о проверке?
Почему Вы решили, что игроки передают денежные средства в обход системы?
У вас есть какие-либо док-ва, чтобы мы начали проверять логирование ?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сотка Милфхантер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
12
5
19
Здравствуйте!
Уважаемый Игорь Зеленович. Моя жалоба на данного игрока, так сказать мой друг участвовал в этом аукционе, и я сидел и наблюдал шоп каждые 10 секунд, и заходил чекал бумаги, как ставка начала рости на аукционе на стройку, Руслан байкальский начал выставлять в шоп бумаги по максимальной цене, чтоб их покупали его друзья, так как ставка на стройку привышала 150кк и у него не хватало денежных стредст, я специально следил шоп именно бумаги потому что через них самое быстрое передать деньги, и заметил то что Руслан выставляет бумаги по максимальной цене и их покупают сразу в течение 3 секунд, тем самым я считаю что это передача денег и аукцион он выйграл не правилам проекта, так как передать деньги друзьям через бумаги по максимальной цене запрещено, просто я вас прошу проверить логирование данного игрока на то время что я указал, и вы сами убедитесь в то что была передача денег.

• Like

Михаил Тинькоф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
102
21
46
  • Like

Сотка Милфхантер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
12
5
19
Здравствуйте!
Подал жалобу 25 числа не ужели так долго вы ее рассматриваете ?

• Like

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Игрокам не запрещено продавать по максимальной/минимальной цене свое же имущество.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.