Ваш никнейм: Джэк Стечкин
Никнейм администратора: Дмитрий Симоненко
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: за 6.2-.6.3 увольняют сотрудника администрации говорит лидер был отгуле прошу предоставить доказательства что лидер был 3д отгуле у лидера был 3 д уволить этого сотрудника как только я закинул жалобу после трех дней уволили этого сотрудника если бы я не закинул он бы оставил бы заблатил бы так я понял? Следящий за лидерами блатит лидера Управ и зам управ вы на это тоже будете закрывать глаза? И еще на втором жалобе уход дтп наруш правила за это лидера наказать нужно было по правилам а тут следящий за лидерами проводит беседу долго будет он защищать? Лидер нарушает а админ защищает. Вот на это тоже можно сказать блат.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Дмитрий Симоненко
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: за 6.2-.6.3 увольняют сотрудника администрации говорит лидер был отгуле прошу предоставить доказательства что лидер был 3д отгуле у лидера был 3 д уволить этого сотрудника как только я закинул жалобу после трех дней уволили этого сотрудника если бы я не закинул он бы оставил бы заблатил бы так я понял? Следящий за лидерами блатит лидера Управ и зам управ вы на это тоже будете закрывать глаза? И еще на втором жалобе уход дтп наруш правила за это лидера наказать нужно было по правилам а тут следящий за лидерами проводит беседу долго будет он защищать? Лидер нарушает а админ защищает. Вот на это тоже можно сказать блат.
Решено - Жалоба №601L
Ваш никнейм: Д.Стечкин Никнейм лидера: Егор Водкин Опишите жалобу: На сотрудника на форум поступила жалоба , за разжигание межнациональной розни , и эту жалобу одобрили. Как мы знаем , по крайней мере до сей пор , за такую одобренную жалобу сотруднику выдавали как минимум выговор , но , в данной...

Одобрено - Жалоба №599L
Ваш никнейм: Джэк Стечкин Никнейм лидера: Егор Водкин Опишите жалобу: Уход-ДТП наруш-правила Скриншот/видео от своего лица: Скриншот видео/от своего лица:

Последнее редактирование: