Отказано Жалоба №1962А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

White_Maksim

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
29
3
61
Ваш никнейм: Максим Уваров
Никнейм администратора: Василий Смертный
Дата выдачи наказания: Сегодня 21. 08. 2022
Время выдачи наказания: 02. 40 примерно
Опишите жалобу: Дал мут, за то что я в торговый написал, но он дал мут мне чата, и голосового, Я считаю это не правильно. Я флудил в торговый, но не в голосовой либо же не в основной чат. Елы бы он дал мут в торговый. то это понятно, но зачем меня заглушать в основном чате, либо же в голосовом? Не понимаю вердикта, вдруг мне нужно отыграть РП процесс.... а у меня мут. также админы меня могут закинуть в КПЗ за нОН РП. когда я должен отыграть РП процесс. Ли бо же могу встретить того же самого ППС который может запросить паспорт, и запросить его удостоверение и причину не могу спросить, также изи этого могу попасть в кпз, за то что я не могу разговаривать, и не могу спросить причину и ориентировку почему он меня просит показать паспорт. да можно 100 и более фактов привести, но я не понимаю, за что меня глушат в основном чате, или оффтоп чате, либо же в голосовом. Заглушите в торговом.....
Скриншот/видео от своего лица: Туть
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ненужен

Алексей Каштанов

Administrator
Команда форума
Команда проекта
Активный пользователь
23/2/21
3,208
457
297
Доброго времени суток.
Так работает система мута. Вины Администратора здесь нет.
Если вы нарушили вы получаете мут во всех чатах, это сделано для того что бы игроки нарушали правила реже.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.