Д Диего Мелис Пользователь Пользователь Активный пользователь 16/7/24 18 5 19 17/7/24 #1 я диего мелис нарушение стояли без аварийки мигалок а они должны включать нарушители марк Пушкин оставил машину видео на ютубе вот сылка Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
я диего мелис нарушение стояли без аварийки мигалок а они должны включать нарушители марк Пушкин оставил машину видео на ютубе вот сылка
Димас Батайск Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP 1/12/22 4,611 1,801 632 18/7/24 #2 Диего Мелис сказал(а): я диего мелис нарушение стояли без аварийки мигалок а они должны включать нарушители марк Пушкин оставил машину видео на ютубе вот сылка Нажмите, чтобы раскрыть... Пхахыххыххпхыхфххвхвх Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Диего Мелис сказал(а): я диего мелис нарушение стояли без аварийки мигалок а они должны включать нарушители марк Пушкин оставил машину видео на ютубе вот сылка Нажмите, чтобы раскрыть... Пхахыххыххпхыхфххвхвх
В Владимир Гарс Профессионал Пользователь Активный пользователь 13/7/23 49 37 46 18/7/24 #3 21 уровень не знает как жалобы делать Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Мирак Келлер Легендарный Лидер Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 18/4/23 824 319 132 18 19/7/24 #4 Доброго времени суток! Жалоба не по форме! Отказано. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse