обиделись на лидера, что вас уволили?• Ваш никнейм: Егорка Чибисов
• Никнейм игрока: Лорензо Сальваторэ
• Дата нарушения: -
• Опишите жалобу: У лидера ППС на аватарке в дискорде стоит непристойная фотография пропагандирующая нацизм, просьба разобраться с этим.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: -
Посмотреть вложение 321096
Прошу заблокировать форум данному человеку за провокацию.обиделся на лидера, что тебя уволили?![]()
если аватарка не нарушает правила сервера то можноРазве запрещено ставить что-то себе на аватарку? Это его личное решение
Провокацийобиделся на лидера, что тебя уволили?![]()
Знания правилРазве запрещено ставить что-то себе на аватарку? Это его личное решение
Где вы в моем сообщении увидели провокацию? Я просто задал вопрос, а если для вас смеющийся смайлик значит провокацию, то мне сказать нечего дажеПрошу заблокировать форум данному человеку за провокацию.
И к вам тот же самый вопрос, что и к ЧибисовуПровокаций
Форум почекай и увидишьИ к вам тот же самый вопрос, что и к Чибисову
я знаю, что за провокацию можно получить бан сроком на месяц, но в моем сообщении провокации нет, там вопрос заданФорум почекай и увидишь
То что ты отредачил ничего не меняетя знаю, что за провокацию можно получить бан сроком на месяц, но в моем сообщении провокации нет, там вопрос задан
я знаю и что? в любом случае провокации там нетТо что ты отредачил ничего не меняет
Да дая знаю и что? в любом случае провокации там нет