Одобрено Жалоба №1966G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Ваш никнейм: Коля Кислый
Никнейм игрока: Дима Викулин
Дата нарушения: 08.08.2023 г.
Опишите ситуацию: У нас произошло ДТП (сорой всего оно вообще было умышленным смотрите видео) я хотели отыграть это по РП но потом Джеймс Карт решил не отыгрывать Рп (Нон РП) он ударил меня и вытащил из машины, потом Дима начал меня бить без причины (это DM) я начал защищаться огнестрельным оружием а он продолжал меня бить кулаками (это ПГ) и вообще влез в РП процесс что является (Нон РП). А также проезд по Бордюрам и траве (NRD). Сшка Влас постоянно ругался матом, прошу наказать этих игроков, так как они создают таксичную обстановку.
Видео от своего лица:
Тайм-код:
3:45 Мат
3:57 Умышленное ДТП + (NRD)
5:22 ПГ + Дм + Нон РП

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
1. Езда на ЛТС по форме

2. Глава 5. Обыск.
5. Запрещен крупномасштабный обыск и проведение спец.операций включающих его без согласия лидера фракции.

3. Сотрудник сразу начал стрелять
Статья 4.1 Стадии применения силы.
Первая стадия - Присутствие.
Вторая стадия - Приказ.
Третья стадия - Применение физической силы.
Четвертая стадия - Применение специальных средств.
Пятая стадия - Применение огнестрельного оружия.

• Like

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
В данный момент лидера нету, поэтому командывание принемает на себя старший по званию, кем я и являюсь. Поэтому по моему приказу проводилась оперативная операция по розыску приступников.
Нападение на гражданского или на сотрудника при исполнение, мы можем сразу применять оружие.
Мы очистим город от бандитов таких каквы и понибрадства, Да Джеймс Карт который не хочет лечить других людей кроме своих ОПЕГЕшников что является Нон РП да и что вы вообще там делали? А я скажу, вы вместе сними страдали Херней как и всегда, мешаете играть нормальным игрокам и еще фармите зарплату и плевать хотели на смысл игры (Рп процесс) из за таких игра становиться скучной и не интересной. Вы должны были оказать мне помощь по Рп и испугаться перестрелки а вы стояли над моим трупом и разговаривали ха-ха Дааа (нон РП) и так и не вылечели поговорили с убийцами и поехали дальше (нон РП) вы должны были вызвать Полицию и по возможности вылечить меня, дождавший когда приступники уедут а ну дааа вы же с ними за одно это очевидно.

• Like

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, ожидайте в скором времени постараемся выдать вердикт.

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
На рассмотрение жалобы необходимо немного больше времени, ожидайте.

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Джеймс Карт-5.7 PG (PowerGaming),5.4 DM (DeathMatch) | Наказание: 240 минут заключения в КПЗ
Дима Викулин- 5.25 NRD (NonRolePlayDriving), 5.4 DM (DeathMatch) | Наказание: 180 минут заключения в КПЗ
Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.