Отказано Жалоба №196A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AXA.05

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
20
6
19
Ваш никнейм: Маховский Палестинец
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 30.11.23
Время выдачи наказания: где то 20:25
Опишите жалобу: игрок под ником рамис панди заливает не однократно на меня жалобы говоря что я оскорбляю родных, но не в одной жалобе мне еще не выдали наказание за 6.2-6.3 только 6.1 оскорбление, после игрок закидывает жалобу
где я говорю ( я хуй ложил на тебя твой клан и на картель) но игрок решил обмануть администрацию сказав что я оскорбил его мать. И вчера мне выдают бан я пишу в дс кавказский фракции как тут же мне в лс пишет администратор Даниэль Ньюман что он ошибся и из за слитых голосов не то услышал и что когда зайдет Олег Деньгов выдаст разбан и сегодня мне опять дают бан.
К тому же за все время как я играю на меня не когда не наказывали за 6.2 и за 6.3 можете посмотреть это на форуме прошлый ник Хасан Дагов:)

ислам семоненко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
97
33
46
youtu.be
Ваш никнейм: Маховский Палестинец
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 30.11.23
Время выдачи наказания: где то 20:25
Опишите жалобу: игрок под ником рамис панди заливает не однократно на меня жалобы говоря что я оскорбляю родных, но не в одной жалобе мне еще не выдали наказание за 6.2-6.3 только 6.1 оскорбление, после игрок закидывает жалобу
где я говорю ( я хуй ложил на тебя твой клан и на картель) но игрок решил обмануть администрацию сказав что я оскорбил его мать. И вчера мне выдают бан я пишу в дс кавказский фракции как тут же мне в лс пишет администратор Даниэль Ньюман что он ошибся и из за слитых голосов не то услышал и что когда зайдет Олег Деньгов выдаст разбан и сегодня мне опять дают бан.
К тому же за все время как я играю на меня не когда не наказывали за 6.2 и за 6.3 можете посмотреть это на форуме прошлый ник Хасан Дагов:)
ты упомянул маму

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Предоставьте ссылку на жалобу

Даня Скорыйq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/23
9
6
19
Приветствую.
Предоставьте ссылку на жалобу

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
За удаление видео с жалобы игрок получил наказание.
Само наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.