Решено Жалоба №1970А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
Ваш никнейм: Чича Миллиган
Никнейм администратора: Фишеру
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Приветствую вас Дмитрий! Просьба именно Вам посмотреть эту жалобу!
Просьба Вам посмотреть аккаунт "Динар Франклин", человек уехал на отдых, но у игрока имееються хорошие бизнесы, на Алтайском сервере, которые надо пополнять. Есть подозрения на передачу, проверьте аккаунт.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Опираясь на что Вы пришли к такому выводу?

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Опираясь на что Вы пришли к такому выводу?
На то, что человек, играет с ПК, уехав на отдых в другую страну, вряд ли он будет брать ПК с собой, вот и решил написать жалобу

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Я беру с собой ПК всегда. Тем более, Вы сами озвучили, что у игрока хорошие бизнесы, есть мотив взять ПК, что бы их пополнять. Это всё из Ваших доводов?

Макс Лисовский

Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
5
1
19
Я беру с собой ПК всегда. Тем более, Вы сами озвучили, что у игрока хорошие бизнесы, есть мотив взять ПК, что бы их пополнять. Это всё из Ваших доводов?
Ну ехать за границу с Настольным Компьютером , тем более в самолет можно только взять сумку с багажом не думаю что он вместо одежды возьмет с собой пк

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
Щас бы пк тащить на отдых, брать монитор и тд если он именно на компе, а не ноуте. В чем Вам проблема проверить на передачу если есть жалоба? Это дело 5 минут, даже меньше. Других игроков проверяют без каких либо вопросов, однако с проверкой определенных игроков у вас вечно какие то вопросы.

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106
Щас бы пк тащить на отдых, брать монитор и тд если он именно на компе, а не ноуте. В чем Вам проблема проверить на передачу если есть жалоба? Это дело 5 минут, даже меньше. Других игроков проверяют без каких либо вопросов, однако с проверкой определенных игроков у вас вечно какие то вопросы.
Да не переживай ты так, я на машине и с ноутбуком)

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Мы дополнительно проверим игрока.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.