Отказано Жалоба №1978-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zxc♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
69
30
46
Ваш никнейм: Киллуа Овнуэслихзол
Никнейм администратора: Милочка Харрис
Дата выдачи наказания: 15.05
Время выдачи наказания: 10:35

Опишите жалобу: Доброго времени суток! Сегодня на меня одобрили жалобу с вердиктом: 1684156778834.png.

В то время я свернулся, если бы Скалли предоставил ситуации с начала, то вы бы увидели, что я стоял на одном месте несколько минут. Услышав стрельбу я развернул окно и увидел как по мне начали стрелять, на тот момент я сидел в машине. Увидев их, я начал перезаряжать оружие в машине (тайм-код: 0:12) и уезжать на гору. Я никак не реагировал на их стрельбу, т.к. у себя я уже уезжал на гору, как это можно посчитать за урезку? Далее (0:21) можно увидеть, что я заехал на гору на своей машине, хотя до этого у игроков машина вовсе не отображалась. Как урезая интернет я могу телепортироваться в свою машину, которой до этого не было?

Далее я возвращаюсь к игрокам и выхожу из машины и начинаю стрелять (0:25).Если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что пули летят в игрока со стороны машины, при этом я у него нахожусь в другом месте и стою боком к нему. Машина же вообще телепортируется, когда я якобы выхожу из нее. На всей фиксации у отправителя жалобы пинг поднимается от 120 до 150, что тоже могло сыграть роль.Такие ситуации происходят на проекте не первый раз. Бывает, что происходит рассинхрон и персонажи показываются не там, где они стоят. Вот несколько примеров подобных ситуаций с рассинхроном: 1, 2, 3. Резка интернета не позволяет телепортироваться на дальние расстояния и телепортировать транспорт)

Прошу пересмотреть данную жалобу, также за время игры на данном сервере я никогда не получал блокировки за урезку и жалоб за урезку на меня никогда не было...

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Фиксация от своего лица имеется?

zxc♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
69
30
46
К сожалению нет, в обычном мире стоял, не видел смысла откатывать.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Я понимаю, что Вы возможно не нарушали, но ситуация в жалобе говорит об обратном и ситуация была не из приятных для игроков.
Так как с вашей стороны нет фиксации, пересмотра жалобы не может быть, ибо нет основы за счёт чего это можно сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.