Решено Жалоба №197А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юра Данилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/20
100
69
86
49
Ваш никнейм:Юрий Шихов
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:
Опишите жалобу: Деньгов обьясни мне тогда какого фига я учу в ДПС бинты ,устав, отыгрываем роль, если любой админ будет вмешиваться в РП ситуацию и будет сажать за нас.Для чего тогда сотрудники ДПС?.На видео видно если ты слепой что мы начали отыгрывать свою роль а какой-то глуповатый стажёр влез в РП процесс.
(администратор выдал наказание согласно правилам сервера (Ситуация запечатлена на видео с Вашей стороны).
Администрация работает в рамках правил проекта.)- Это ты написал не подумав? Тогда пускай каждый амин летает над сотрудниками и сажает за ПДД а мы в тем временем нечего не будем делать Ок? И да стажор не предоставил видео наверное потому что зассал так как на видео видно что он влез в РП процесс И как я понимаю он не сможет предоставить на тех людей которых кикал за АФК ? Тогда они жб на него зальют. Но я думаю он их предоставит а это не может .Тогда с ним всё понятно.Да и с Олегом Деньговым .Могу по дискору всё пояснить если у вас логики нуль или в игре.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no195a.246329/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, со Стажером провели беседу.
Да стажер, влез в РП процесс как ранее я говорил мы провели с ним профилактическую беседу.
С Олегом тоже будет проведена беседа.
По поводу вашего текста впредь не пишите подобные сообщения, так-ка вы нарушаете пункт форум п.1
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.