Отказано Жалоба №197F

Flepere

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
104
12
76
Ваш никнейм: Сергей Лаптив
Никнейм игрока: Ашот Алексеев
Дата нарушения: 25.01.2021
Опишите ситуацию: Я сотрудник мэрии, зашел покормить людей в ППС ГРК, а в ответ получил отчет после которого по мне открыли огонь.

Скриншот/видео от своего лица: ТЫК
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00.00-00.24

original.jpg

z5f8c731f4a0dc.gif

Ашот Алексеев21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
28
80
76
21
Ваш никнейм: Сергей Лаптив
Никнейм игрока: Ашот Алексеев
Дата нарушения: 25.01.2021
Опишите ситуацию: Я сотрудник мэрии, зашел покормить людей в ППС ГРК, а в ответ получил отчет после которого по мне открыли огонь.

Скриншот/видео от своего лица: ТЫК
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00.00-00.24

Посмотреть вложение 107758

Посмотреть вложение 107759
1. Прошу предоставить полную запись видео, как вы пытались пройти в часть во время собеседования, хотя полковник не один раз говорил что этого делать нельзя.
2. На фиксации видно как вы пытались покормить без рук
3. На фиксации слышно как я давал отсчёт что бы вы ушли, если вам не понятно то следовательно Я должен был принять меры, так как полковник оставил меня за старшего по части.

Flepere

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
104
12
76
1. Прошу предоставить полную запись видео, как вы пытались пройти в часть во время собеседования, хотя полковник не один раз говорил что этого делать нельзя.
2. На фиксации видно как вы пытались покормить без рук
3. На фиксации слышно как я давал отсчёт что бы вы ушли, если вам не понятно то следовательно Я должен был принять меры, так как полковник оставил меня за старшего по части.
1. Я не пытался не куда пройти, я просто хотел Вас покормить и мне не кто такого не говорил.
2. Да я покормил без рук, и я принимаю свою ошибку.
3. Я уходил, но вы мало того что применили оружие к сотруднику мэрии, дак еще и огнестрельное!!!

Flepere

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
104
12
76
Пусть Администрация форума будет судить не оправдывайтесь.

Ашот Алексеев21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
28
80
76
21
Пусть Администрация форума будет судить не оправдывайтесь.
Я не оправдываюсь, А просто привожу факты которые в дальнейшем помогут администрации разобраться в данной ситуации

Flepere

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
104
12
76
Я не оправдываюсь, А просто привожу факты которые в дальнейшем помогут администрации разобраться в данной ситуации
Но признайтесь Вы же меня могли задержать или передать информацию начальству, а не расстреливать. Я же не угрожал вашей жизни

Вира Майна

Профессионал
Активный пользователь
1/5/20
287
21
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.