Решено Жалоба №1982F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

волна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
16
18
61
Ваш никнейм: Волна Олегович
Никнейм игрока: Никита Баденин
Дата нарушения: 10.07.23
Опишите ситуацию: мне из ауди начали орать остановится я подумал кланы убить хотят кинул шипы дальше на видео
Скриншот/видео от своего лица:
,
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 01:17-5:44

Последнее редактирование:

Никита Баденин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
19
14
61
Я наглый алло я просто остановил проверить тебя!😡

волна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
16
18
61
Я наглый алло я просто остановил проверить тебя!😡
ты из грк, ты имеешь право только своих проверять, но не как не из мск или нск. Это у тебя уже 3 выговора, езда на лтс, нарушение по форме, проверка чужого состава

Последнее редактирование:

Никита Баденин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
19
14
61
Если только 1 выговор малыш, я нач УСБ имею полное право ездить на ЛТС какое нафиг нарушение по форме что ты несешь малыш успокойся , и кстати если ты залил на форум то нечего не будет так как нету нарушение правил сервера !

волна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
16
18
61
Если только 1 выговор малыш, я нач УСБ имею полное право ездить на ЛТС какое нафиг нарушение по форме что ты несешь малыш успокойся , и кстати если ты залил на форум то нечего не будет так как нету нарушение правил сервера !
ты гений 1) за ЛТС выговор дают даже если ты начальник усб так как даже генерал не имеет право брать ЛТС если он на смене. 2) по форме- ты не должен одевать ещё что либо по верх формы которую выдают и 3) сдесь расматривают не только нарушения сервера

Фёдор Шойгу.

Профессионал
Активный пользователь
22/7/22
24
10
67
Хорошо начальнику УСБ можно ездить на ЛТС, следующее аксы которые запрещены то есть нарушение дресс кода, 2 ты не имеешь право проверять личный состав других орг только свой ну тут выговор вряд ли наверно пред или снятие за превышение долж полномочий.

• Like
Reactions: волна

Никкери Моренко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
1,252
144
127
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:

Никита Баденин - езда на ЛТС и нарушение дресс-кода.

Информация будет передана лидеру, когда он появится.

Пересечение границы без доклада по видео невозомжно определить, так как не ясно когда именно они ее пересекли и доклад мог уже пропасть из чата.

Благодарим Вас за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.