Отказано Жалоба №1987L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нифолай Самсонов

[Ген. ППС МСК] Нифолай Самсонов
Активный пользователь
Ваш никнейм: Нифолай Самсонов
Никнейм игрока: Настя Демидова
Дата нарушения: 21.04.2023
Опишите ситуацию: лидер МЗ МСК из-за своей личной не приязни ко мне отказывает в отпуске. Наш ROLE PLAY проект находится на территории РФ значит должны соблюдаться законы РФ, а согласно ТК РФ отпуск длится не более 28 календарных дней. Я беру отпуск не превышая более 28 дней. Исходя из этого получается личная неприязнь. Даже на форуме где работа во фракций прописано что гос. Структуры должны соблюдать законы РФ. Также это можно расценивать как превышение должностных полномочий. Со стороны лидера.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Настя Демидова

✨Главный Врач г. Москвы ✨
Активный пользователь
7/9/20
22
5
67
Центральный
Здравствуйте, никакой личной неприязни нет, отпуск берется до 7 дней. У данного сотрудника больше 7 дней.

Вложения

Нифолай Самсонов

[Ген. ППС МСК] Нифолай Самсонов
Активный пользователь
Здравствуйте, никакой личной неприязни нет, отпуск берется до 7 дней. У данного сотрудника больше 7 дней.
Уважаемый Лидер вы правила лидеров не знаете приходится вам подсказывать, как и куда подавать апелляцию вы тоже не знаете. У меня вопрос к Администраций проекта, а компетен лидер вообще. Как данный лидер был допущен к 2 сроку. @Грант Арменович

Александр Малей.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/3/21
6,212
1,900
857
Приветствую.
К сожалению, брать отпуск более чем на 7 дней - запрещено.
Действия лидера корректны.
Отказано.
Приятной игры!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.