Одобрено Жалоба №198G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Честный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
42
7
36
Ваш никнейм: Вадим Честный
Никней игрока: Ярик Остапчук, Игорь Григорьев, Виктор Вайнер
Дата нарушения: 04.05.2021
Опишите ситуацию: Видео начинается с погони за гражданами, т.к. они подозревались в покушении на сотрудника при исполнении. После остановки т.с. они начинают разбегаться. Мой напарник Денис Балашов задерживает тайзером Игоря Григорьева и, пока заковывает их в наручники, Ярик Остапчук без отыгровки оружия(не перезарядившись), начинает вести огонь по Балашову. После чего я все равно продолжил отыгрывать РП. Вызываем сотрудников МЗ и ожидаем. Граждане начинают вести разговор о каком то адвокате, якобы сейчас они его вызовут и он подъедет на место проишествия. Вызывают они своего человека по ООС, конечно же. И вот приезжает по сметане тот самый человек и расстреливает Балашова. Я ликвидирую нападающего, кидаю еще раз запрос МинЗдраву. В это время Игорь вылетает, через несколько минут заходит снова в игру и расстреливает меня по НОНРП.
Скриншот/видео от своего лица: 1-ое Видео - *тык*
2-ое Видео - *тык*

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1 Видео - 0:09 (НОНРП стрельба от Ярика) ;
2 Видео - 0:20 (Без какой либо отыгровки передает информацию другу) ; 4:10 (Приехал их друг по сметане) ; 4:25 (Виктор Вайнер DM) ; 7:40 (Игорь Григорьев DM без отыгроки оружия)

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую,
Ярик Остапчук - 4.13 NRP (Повторно, первое нарушение: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no195g.249036/post-944493) + 5.1 Оскорбления в OOC чат | Наказание: 120 минут КПЗ + 60 минут мут, однако, в связи с большим количеством нарушений за неделю:
Игрок будет заблокирован за систематические нарушения.
Приносим извинения, удачной игры.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.