Одобрено Жалоба №199-Ф

Бoдя Нeвер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/21
7
13
19
Ваш никнейм: Бодя Невер
Никнейм игрока: Павел Аникин, Николай Опасный, Снежана Аникина
Дата нарушения: 02.04.2021
Опишите ситуацию: Все нарушение были отмечены в тайм кодах. Хочу добавить что генерал не следит за сотрудниками и устроил во фракции зоопарк. Данные сотрудники должны понести наказание иначе это будет блат со стороны генерала!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Павел Аникин нонРП 1:52, угрозы что оденет форму и убьет 6:54, ДМ 9:45, МГ 10:00
Николай Опасный нонРП в форме 1:52, игрока под ником Кирилл Золото начинают бить, после чего его еще задержали, хотя он просто стоял когда его били 9:47.
Снежана Аникина сбивает и едет дальше 8:00, по РП я не обязан с собой нести документы и имею полное право показать другой документ которые может подтвердить мою личность, но в итоге меня задержали 10:10, выдала 1.8 и 1.2, хотя должна была только 1.8 12:00, мут без причины 12:33

Афанасий Ростовский

Генерал УМВД по г.Горки Камчатского Округа
Активный пользователь
23/2/20
84
139
96
Ответы будут помечены желтым цветом
Павел Аникин нонРП 1:52, угрозы что оденет форму и убьет 6:54, ДМ 9:45, МГ 10:00 - Не мой сотрудник
Николай Опасный нонРП в форме 1:52, игрока под ником Кирилл Золото начинают бить, после чего его еще задержали, хотя он просто стоял когда его били 9:47. - Кирилл Золото, неоднократная стрельба по гражданским и сотрудникам.
На данном видео вижу целенаправленную провокацию сотрудника ФСИН (Павел Аникин) а так же сотрудников УМВД по г. Москва.

Снежана Аникина сбивает и едет дальше 8:00 (Вполне вероятно магнитные бури, видно как ее вперед назад кидало) по РП я не обязан с собой нести документы и имею полное право показать другой документ которые может подтвердить мою личность, но в итоге меня задержали 10:10, выдала 1.8 и 1.2, хотя должна была только 1.8 12:00, мут без причины 12:33.

Ну а так, проведу беседу с сотрудниками.
А вы впредь не провоцируйте, не нарушайте. на видео много ваших нарушений.

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Кирилл Золото - ДМ(x2), Оскорбления | Наказание: Заключение в КПЗ на 30минут, Блокировка голосового и текстового чата на 15 минут
Николай Опасный, Павел Аникин - НонРП | Наказание: Заключение в КПЗ на 15 минут.
Наказание за оскорбления не применяется, поскольку в данной ситуации виноват Кирилл Золото и на фоне эмоций вполне могла произойти данная ситуация, также видна провокация с вашей стороны.

На видео видно ваше нетолерантное поведение, что вызвало причину для вашего задержания.

С сотрудником Снежана Аникина будет проведена беседа по факту данного нарушения, поскольку явного нарушения термина ДБ - я не наблюдаю.
Факт безпричинного задержание не доказан, поскольку за вами были замечены многочисленные нарушения. Статьи сотрудником были выданы верно.
Сотрудник Снежана Аникина не дала возможности поставить вам подписи. - Этот момент аналогично будет оглашён при беседе с сотрудником.

Приятной игры на Камчатском сервере