Отказано Жалоба №1990F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрнест Хемингуэй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
31
20
24
Ваш никнейм: Эрнест Хемингуэй
Никнейм игрока: Стас Афонсе
Дата нарушения: 14.02.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник без причины, без ручек выкинул из машины. Так же не показал ордер на обыск.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:15-03:42

Данила Старый

Профессионал
Пользователь
7/11/20
604
86
86
Здравствуйте товарищ, вы могли скрыться от сотрудника полиции сделать кружек и вернуться с включенной записью, к сожалению я не могу установить вы сами вышли из автомобиля или сотрудник вас вытащил силой, на счет обыска, мы не в америке чтоб требовать ордер, (у нас используется судебное постановление)(это чтоб вы в курсе были)сотрудник провел личный обыск, Личный обыск задержанного подозреваемого заключается в принудительном обследовании его тела, одежды и сопутствующих вещей в целях отыскания и изъятия предметов, документов и ценностей, имеющих значения для уголовного дела. В соответствии со ст. 93 УПК РФ проведение личного обыска является правом, а не обязанностью дознавателя или следователя. Однако, исходя из сложившейся следственной практики, такое процессуальное действие проводится в каждом случае задержания подозреваемого. О необходимости проведения личного обыска подозреваемого сразу после его задержания свидетельствует и ч. 2 ст. 92 УПК РФ, предписывающая фиксировать его результаты прямо в протоколе задержания.

Порядок проведения личного обыска задержанного регламентирован ст. 184 УПК РФ. В этой связи сразу необходимо отметить, что личный обыск задержанного подозреваемого проводится по факту, то есть без вынесения отдельного постановления или судебного решения.

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОТКАЗАНО!

Не полная картина ситуации. На видео видно, что Вы написали репорт и когда его принял администратор, целенаправленно поехали туда, где Вас ранее не смогли задержать сотрудники полиции.

Всего Вам доброго и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.