Решено Жалоба №1992А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таймасик Хэлл

Знаток
Активный пользователь
14/5/19
270
249
111
Ваш никнейм:
Таймасик Хефнер

Опишите жалобу:
Уважаемый Дмитрий Фишер, убедительная просьба взять под свой контроль следующую неоднозначную ситуацию. На новгородском сервере есть игроки с никами - Мага Кадыровский и Боумэн Хеллер. Какое-то время назад оба получили перманентную блокировку за сторонне ПО. Насколько я помню на тот момент - Киевский сервер. После чего во время глобальной апелляции они подделывали переписку с бывшим управляющим Пивуновым, дабы получить разбан - об этом игрок с ником Мага Кадыровский рассказывал сам, прошлый его ник - Браззерс Хеллер. Просьба вас, проверить причину снятия блокировки, проверить возможность обхода блокировки, а так же факт обмана администрации.

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
Ваш никнейм:
Таймасик Хефнер

Опишите жалобу:
Уважаемый Дмитрий Фишер, убедительная просьба взять под свой контроль следующую неоднозначную ситуацию. На новгородском сервере есть игроки с никами - Мага Кадыровский и Боумэн Хеллер. Какое-то время назад оба получили перманентную блокировку за сторонне ПО. Насколько я помню на тот момент - Киевский сервер. После чего во время глобальной апелляции они подделывали переписку с бывшим управляющим Пивуновым, дабы получить разбан - об этом игрок с ником Мага Кадыровский рассказывал сам, прошлый его ник - Браззерс Хеллер. Просьба вас, проверить причину снятия блокировки, проверить возможность обхода блокировки, а так же факт обмана администрации.
меня разбанивал не Пивунов увы , ошибся кент , а так следующий думаю отлетает Идрис , патом еще посмотрим , войну на форуме не осилите

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,561
1,732
1,002
Приветствую Вас.
Игрока разбанивал я и по прошедшей амнистии.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.