Отказано Жалоба №1996-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома Гопяра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
37
2
66
• Ваш никнейм: Рома Гопяра
• Никнейм игрока: Блэк Лист , Дазрасмыгда Токсичный
• Дата нарушения: 25.12.2025
• Опишите жалобу: Начались выборы Мэра Мск , я начал продвигать кандидата но мои заместители из ППС увидели то что я продвигаю другого кандидата и перевели меня в Грк из Мск я спрашиваю за что? в рацию а мне заместитель и я пишу в рацию после этого, (понятно подсо) не подсосы а подсо именно это слово и мне дают выговор, я спрашиваю за что и после чего мне заместитель Блэк Лист говорит "плохие слова" я начинаю спорить то что это не плохое слово а потом мне заместитель
Дазрасмыгда Токсичный говорит посмотрите дискорд и я вижу скриншот который я прекреплю внизу и написано нарушение устава я спрашиваю где это нарушение устава? Они молчат меня игнорят , я такой все понятно, я пишу на госс портал а меня спрашивает Дазрасмыгда Токсичный , это угроза? я говорю нет , это предупреждение и потом опять же спрашиваю за что мне выговор вы мне выдали а у меня Дазрасмыгда Токсичный спрашиввает вы уверены что это я? Я говорю да
а он посмотрите журнал и после чего меня увольняют за нарушение устава но где именно было нарушение устава? К сожелению я могу показать полные док во я могу в войсе в дискорде так как все это не уместися

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) Войс
• Тайм-код:
-

Вложения

Иван Младших.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/10/23
247
72
87
В обработке!

Иван Младших.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/10/23
247
72
87
Доброго времени суток!

На счет перевода из ГРК в МСК, решает лидер/зам они в любой момент имеют право вас перевести. Выговор вам выдан за нарушение субординации когда вы на писали в чат "подсо". Так же уволили вас за то что вы агитировали по форме за мэра,что делать запрещено. Нарушений от лидера нет. Увольнение корректное.

Отказано!
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.