Одобрено Жалоба №1999F

Архонт Прайд

Профессионал
Активный пользователь
11/9/22
32
14
67
Ваш никнейм: Мансур Гатаулин
Никнейм игрока: Космос Кузнецов, Данька Грозный, Любим Кроссман.
Дата нарушения: 22.07.2024
Опишите ситуацию: Гражданский попросил обыскать его машину. Я представился, после чего подошёл к багажнику, как вдруг меня начал задерживать сотрудник ППС НCК Космос Кузнецов и Данька Грозный, которые приехали на своём ЛТС, которое не зарегистрировано на форуме. В процессе надевания наручников по мне открыл огонь Любим Кроссман. Как я понял, это было запланировано, ведь сотрудники не проявили никакого внимания и не попытались задержать данного человека из ОПГ, а просто проигнорировали и сели обратно в свою машину, которая не зарегистрирована, и начали со мной спорить. Прошу передать информацию лидеру данной фракции и наказать этих сотрудников.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
(0:10 ТК) (0:15 ДМ + связь с ОПГ)

Космос Кузнецов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
80
61
46
Фикса не полная, до этого момента ты превышал свои полномочия, выехал один в патруль ещё и обыскиваешь багажники, момент по поводу лтс код 5 был описан в рацию т.к сломалось стс, третий момент по поводу связи с ОПГ, мы не как не могли знать то что человек находится в клане или что то подобное, когда мы приехали человек уже стоял с оружием( на фиксе не видно что мы как либо взаимодействуем с человеком который убил сотрудника, даже не разговаривали с ним), и мы не можем задерживать граждан когда мы были не на патрульном автомобиле.

Последнее редактирование:

lakruma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
223
80
56
Ваш никнейм: Мансур Гатаулин
Никнейм игрока: Космос Кузнецов, Данька Грозный, Любим Кроссман.
Дата нарушения: 22.07.2024
Опишите ситуацию: Гражданский попросил обыскать его машину. Я представился, после чего подошёл к багажнику, как вдруг меня начал задерживать сотрудник ППС НCК Космос Кузнецов и Данька Грозный, которые приехали на своём ЛТС, которое не зарегистрировано на форуме. В процессе надевания наручников по мне открыл огонь Любим Кроссман. Как я понял, это было запланировано, ведь сотрудники не проявили никакого внимания и не попытались задержать данного человека из ОПГ, а просто проигнорировали и сели обратно в свою машину, которая не зарегистрирована, и начали со мной спорить. Прошу передать информацию лидеру данной фракции и наказать этих сотрудников.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
(0:10 ТК) (0:15 ДМ + связь с ОПГ)
Недостаточно доказательств. Клевета.

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
997
332
132