Отказано Жалоба №199F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Ваш никнейм: Абдулла Гасанов
Никнейм игрока: Анзор Моретти
Дата нарушения: 21.09.2020
Опишите ситуацию: Анзор Моретти блат опг,вообще рассказываю историю.Приехал я на пост,мой товарищ встал в афк,после четырех минут он покинул игру,а потом вновь зашел и начал бить гражданских без формы,я его беру в наручники так как я забыл то что он наш сотрудник.Потом подбигает Вазген Вазгенов с которым у нас раньше была сора(пока я не был в дпс нск) и начинает говорить то что я нацист.Я ему в ответку говорю то что я уже не нацист после соры с ним,после которой я отлетел в бан на три дня и то что я исправился.В итоге меня наш полковник Анзор Моретти увольняет меня за то,что какой то его друг ОПГшник прибежал и сказал про то что я нацист(хотя уже давно таким не являюсь),так же мне каждый ОПГшник говорит про то что он позвонит именно Анзору Моретти,почему не Джону Анграскому например или Алексею Мэрову?Вообщем,требую возвращение моего звания,опыта и уволить Полковника за блат ОПГ.Так же пусть предоставит док-ва моих нарушений и оск.нации
Скриншот/видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no277g.162024/ (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Дмитрий Вагнер

Заместитель управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
395
54
86
Украина
www.twitch.tv
Здравствуйте,
Ваша жалоба:
Отклонена.
Заместитель лидера предоставил доказательства Вашего нарушения.
Больше не нарушайте.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.