Отказано Жалоба №199L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bannehoper

Новый пользователь
Пользователь
27/12/20
1
0
0
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Максон Опасный
Никнейм лидера: Марат Магомедович
Опишите жалобу:
Я от игрывал рп с человеком который на против стола, Суть была то что девушка форме танцивала на скамейке мы ушли в кабинет в 2 Я и Лейтенант, где мне сказали показать где она танцивала после чего, Лейтенант сказал что я верю нас слово вам, мы сошли на том что говорю дайте устаное предупреждения девушки наказывать ие не нужно, Лейтенант согласился я попросил позвать девушку, после этого вошел другой игрок и вот тут я включаю запись сразу же как успел так вот ( ЭТО РОЛИ ПЛЕЙ )?
Где отыгровка РП
Человек не замечает что тыкаеться
Называет глухим ( прошу подметить ГЕНАРАЛ ЖЕ)
Не показывает документы он обращается ко мне, а не я к нему
Не интересуется в чем ситуация ( Как он может слышать мой разговор с Лейтенантом через стены и закрытые двери?)
Где отыгровка тайзера и наручников даже ( войсом к примеру ) снятие наручников тайзер и тд
Человек не соблюдает субординацию, игрок некомпетентный.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 2 минуту полностью сморите видео

Дмитрий Саитов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
304
213
111
Где отыгровка тайзера и наручников даже ( войсом к примеру ) снятие наручников тайзер и тд. не нужна отыгровка на тайзер и наручники

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
На видео не слышно игры и видео не показывает начала ситуации. Действия, которые видны визуально отыгрывать не требуется.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.