Решено Жалоба №19А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм администратора:Иван Северный
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Данный администратор , не выдал полковнику наказание за абьюз , Полковник из зеленой зоны убивал людей , то есть по ниму урон не идет , а он дугих убивает , то что и является абьюзом . Прошу пересмотреть данную жалобу и вынести другой вердикт . И не понимаю почему мне дали наказание ДМ , если я приехал за кореша впрягаться , то есть рп процесс был .
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano51g.199457/#post-762531
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
214
69
87
байдак печень тулит из зз только и когда рп идет откидывает жб , я подошел сказал это ограбление , и он начал тулить . фулл бот и печень

• Like
Reactions: макс серыч

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
21
Какое рп? Вы кинули мне трудовую и начали сразу расстреливать, это вы считаете рп? Затем, вы начали меня бить, я из за этого отпрыгнул и так получилось, что я отпрыгнул в зз и не заметил этого, но при этом вы перестали по мне стрелять, тем более абьюзом это не считается, я со своей стороны объяснил все администрации, когда вернется управляющий вам выдадут вердикт.

• Like
Reactions: Узб@Г0енЬ|Й

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
21
байдак печень тулит из зз только и когда рп идет откидывает жб , я подошел сказал это ограбление , и он начал тулить . фулл бот и печень
Ты читаешь че пишешь? У меня не было бы к тебе претензий, если бы ты стоял в сторонке, а убил я тебя за нападение на гос. служащего.

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
21
Вы как плаксы, сначала уходите от рп и оскорбляете, потом ДМите, затем получаете наказание и ноете что оно не правильное и пытаетесь докопаться до мелочей, что бы нас слить, с таким поведением я хочу вам сказать, иди те на нон рп проекты, например гта онлайн и страдайте херней сколько душе угодно, я пытаюсь что то еще сделать на этом проекте для РП и поднимаю интерес работы в своей фракции

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,199
1,627
852
Здравствуйте.
Пересмотрев жалобу, могу сказать что вердикт выдан верно.
Что касаемо абьюза, это очень спорный момент, так как ущерба серверам или прочего на видео нет и выдавать блокировку за это неправильно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.