Решено Жалоба №19L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temochka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
17
1
31
Ваш никнейм: Миллионер Депрессед
Никнейм игрока: Али Халилов
Дата нарушения: 28.09.2023

Опишите ситуацию: Ну пришел я со своим близким устраиваться в ДПС МСК полковник хотел весь когда я отвечал на все вопросы завалить было видно, но увы, ответил все на 10/5, полковник выдал роль, попросил зайти в канал "общение", он попросил скачать бинды, бинды работали у меня на отлично в "ДИСКОРДЕ (Я СЕБЕ В ЛИЧКУ ОТПРАВЛЯЛ)", а в игре у меня они не работали, после этого полковник сказал мне "ТЫ ЧТО ИЗ МЕНЯ ТУПОГО ДЕЛАЕШЬ, ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ" и кикнул с канала дс(что он не знает?), вы тоже спросите, а то обидно как-то, может я не знаю о чем-то видать тупой я по его словам. ведать мне нужно было перезайти что-бы заработали бинды, а полковник просто так кикнул(. После этого когда моего близкого доже опрашивали там тут, он ответил на 10/10 ну как, не один раз на лидерке стояли полковник зашел к ним в кабинет. и начал утверждать что игрок "Лакоста Фриланс". сказал "Сделай по братски", утверждал что у него есть фиксация. но как оказалась откат был даже не у полковника. (а что полковник не ведет фиксацию набора?:), я зашел в дс к ним и от сотрудник говорит "мне еще нужно посмотреть видос на 10 минут, потому-что я не могу найти тот момент, а полковник сказал скинь мне его залью сразу на форум", а за что на форум нас заливать та?:( ОТКАТ: тык Ну кароче, полковник просто хотел завалить, сказал что ему нужно уходить и не мог помочь мне с биндами) а потом сидел еще 3 часа играл( Ждем опровержения пупс
ЖБ МОЕГО БЛИЗКОГО: ВОТ ОНА ЖБШКА

ps. УСТРОЙТЕ МЕНЯ В ДПС ПОЖАЛУУУЙСТА я хочу фармиться

Данил Кокосов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Ответ по данной ситуации был дан (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no18l.669863/).

Решено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.