Решено Жалоба №1L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм лидера:Евгений Лисеенко
Опишите жалобу:Данный Генерал устроил самый настоящий цирк, вопросы такие даже в реальной жизни никто не задавал . Но генерал учиться на своих ошибках и заставил сержанта проводить мне собес ,хотя он 3-ды повторил что он будет проводить собес . И когда я ответил все идеально , мне все равно отказали .И Генерал не справляется с составом , так как при нем матерятся сотрудники , он им даже замечание не делает .Мне кажется данный генерал встал , на лидерку , только ради фарма денег...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:3:20- просит байдака отойти дабы меня завалить ! 9:33- где он просит уже сержанта меня проверить ! 10:45 - просто ужасные вопросы !19:40-незнание генерала!22:40-нецинзурная лексика от сотрудника , где генералу все равно ! 23:35-отказал принимать на работу!

• Like
Reactions: PCR Tuning

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,862
1,265
537
Доброго времени суток! Разберем все ваши претензии к данному лидеру:
1. просит байдака отойти дабы меня завалить-на фиксации не зафиксировано данное нарушение!
2.Лидер может попросить сотрудников своей фракции провести собеседования, этим он ничего не нарушил
3.По поводу нецензурной лексики, данное выражение было уместно в данном рп процессе. Лидер должен принимать решение наказывать игрока за подобные высказывания, либо же нет.
4.Отказ при принятие во фракцию так же было аргументированно так как МГ- это не говорить про игру, а информация из реального мира в игровой чат. При ошибке на собеседовании лидер может отказать игроку в принятии во фракцию. Но хочу отметить что с лидером была проведена беседа, и в дальнейшем если у игрока минимальные ошибки, то лучше взять во фракцию и объяснить, чем подряд всем отказывать.
5. По поводу глупых вопросов, так же прошло недопонимание, так как вынесли новые правила для фракций, и сотрудник считал уместным задавать эти вопросы. Я так же провел беседу с лидером, что данные вопросы не задаются на собеседовании, а обучаются во время нахождения игрока во фракции!
Лично от меня совет, подучите правила проекта, и рп процесса и приходите на собеседование!
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.