Отказано Жалоба №2001A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kor4ro

Новый пользователь
Пользователь
2/11/22
2
7
2
Ваш никнейм: Тигр Виззаро Кирилл Хайзенберг
Никнейм администратора: Мансур Гатауллин
Дата выдачи наказания: 07 11
Опишите жалобу: Т.Мансур в жалобе на меня за которую вы меня забанили используется материал 3-его лица тем самым жалоба должна быть отклонена. Попрошу пересмотреть жалобу и решить вопрос нормально а не так как сделали в первый раз. Мы являемся кланом который хочет забрать 3 мерии для себя, чтобы попробовать забрать мерию москвы, мы решили снять мэра. Мэр был выждан в точке его объезда, и тем самым, наш клан имеет шанс забрать данную мерию. Хотелось бы пересмотр наказания т.к. Мэр был снят для нашего личного финансового положение (должности) . А видео которое принято в жалобе является моей собственностью тем самым не подлежит рассмотрению . Я прикрепил видео где виден мой ник что я говорю на моём откате голос не слышан как и у всех .
Скриншот/видео от своего лица:
вот то самое видео.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, данная жалоба сути дела не меняет я вам давал ровно 24 часа предоставить доказательства на снятие мэра
Но к сожалению, вы меня проигнорировали и пришлось выдать наказание согласно пункту 5.27
1668342582429.png

5.27 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции)
Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины. Сажать несколько раз за одно нарушение мэра запрещено

Любые убийства гражданских либо государственных служащих, разрешены только при весомой RP-причине (Информация для кланов)

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи

В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.