Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Лебедев
Никнейм игрока: Ханзо Парадайз и Тео Девереукс
Дата нарушения: 03.06.2023
Опишите ситуацию: Итак, я значит гнался за ОПГшником, по пути перевернулся и заодно решил заехать вылечить стадию, но подъехали какие-то цирковые "фокусники", начали провоцировать и я естественно, когда часть разъехалась(во избежание ПГ), задержал одного из них. Впоследствии меня убил сам же сотрудник МЗ, но это, к сожалению, на фиксу не попало, а вот то, как они по-сути разговаривают с трупом и говорят про баны в обычный войс, как раз бросается в глаза и надеюсь администрация тоже умеет показывать фокусы, гораздо более эффектные за РК, СК и МГ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Ханзо Парадайз
1) 0:01 --- СК + РК, т.к. до этого он же меня и убил
2) 0:40 --- МГ ---> сказал: "я не видел, чтобы ЗА ДМ ПЕРМАЧ ДАВАЛИ"
Тео Девереукс
1) 0:25 --- МГ --> сказал: "он говорит: вот мало вас БАНЯТ"
*Ну что, фокус?)
Ваш никнейм: Олег Лебедев
Никнейм игрока: Ханзо Парадайз и Тео Девереукс
Дата нарушения: 03.06.2023
Опишите ситуацию: Итак, я значит гнался за ОПГшником, по пути перевернулся и заодно решил заехать вылечить стадию, но подъехали какие-то цирковые "фокусники", начали провоцировать и я естественно, когда часть разъехалась(во избежание ПГ), задержал одного из них. Впоследствии меня убил сам же сотрудник МЗ, но это, к сожалению, на фиксу не попало, а вот то, как они по-сути разговаривают с трупом и говорят про баны в обычный войс, как раз бросается в глаза и надеюсь администрация тоже умеет показывать фокусы, гораздо более эффектные за РК, СК и МГ
Скриншот/видео от своего лица:
Ханзо Парадайз
1) 0:01 --- СК + РК, т.к. до этого он же меня и убил
2) 0:40 --- МГ ---> сказал: "я не видел, чтобы ЗА ДМ ПЕРМАЧ ДАВАЛИ"
Тео Девереукс
1) 0:25 --- МГ --> сказал: "он говорит: вот мало вас БАНЯТ"
*Ну что, фокус?)