Отказано Жалоба №2009F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
16
2
61
Ваш никнейм: Даня Крутой
Никнейм игрока: Абдулл Оздиев
Дата нарушения: 07.05.2021
Опишите ситуацию: Сотрудник попросил меня предъявить Лицензию на оружие (был калаш, а на него лицензия не нужна) после того как я предъявил по РП лицензию, мне сказали что я ничего не предъявлял и сотрудник взял в наручники и посадил меня в КПЗ. Просьба наказать данного сотрудника!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео

Т|едиллархо.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
194
45
44
могу вам показать как человек на видео оскорблял сотрудников ппс грк,сказали предъявить лицензию а ты просто показал,не ты а эта махачаева-видео взято со стрима ,еще не от своего лица!Так как еще на стриме видно что администратору пишет махачев фразу *Эти Дауны Задержали меня*
.Человек всех оскорбляет ему можно что ли?Сотрудник поступил правильно так.как оказясь на его месте любой бы так поступил!А ты подлиза махачаевская,будешь у него вечно там!Могу предъявить фиксацию как Махаев оскорбляет,несет нецунзурную речь перед сотрудниками!

OZIEV095

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
6
7
19
Вы хотели меня растрелять я позвал своих сотрудников у вас хода не было!

OZIEV095

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
6
7
19
могу вам показать как человек на видео оскорблял сотрудников ппс грк,сказали предъявить лицензию а ты просто показал,не ты а эта махачаева-видео взято со стрима ,еще не от своего лица!Так как еще на стриме видно что администратору пишет махачев фразу *Эти Дауны Задержали меня*
.Человек всех оскорбляет ему можно что ли?Сотрудник поступил правильно так.как оказясь на его месте любой бы так поступил!А ты подлиза махачаевская,будешь у него вечно там!Могу предъявить фиксацию как Махаев оскорбляет,несет нецунзурную речь перед сотрудниками!
Спасибо брат!

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Всё было сделано верно, это была провокация с вашей стороны. Так-же сотрудник попросил придъявить лицензию. В реальной жизни в отказе придъявить лицензию сотрудники немедленно задержали бы.

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Если ты подходишь к нему и кричишь о "Power Gameing" какой РП ситуация. Ты даже нормально не отыграл.

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Видео не от своего лица.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.