Одобрено Жалоба №200F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэйсон Дисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
155
46
45
Ваш никнейм: Александр Александрович
Никнейм игрока: Рус Бархатный, Кевин Минори
Дата нарушения: 25.04.2023
Опишите ситуацию: наш состав ДПС НСК был на рейде армии, полковник армии попросил нас чтобы мы поохраняли территорию военкомата во время набора, мы приехали на место, охраняем территорию, как вдруг без доклада о пересечении границы, без спроса приехал сотрудник дпс мск, когда мы спросили зачем он приехал (1 фикса) он сказал нам: че, ебало офни и сразу убежал, мы начали за ним бежать и открыли огонь на поражение. Затем он уехал, я начал в рацию вызывать руководство дпс мск, мне ответил подполковник и сказал что исходя из этой ситуации если бы он был бы полковником, он бы наоборот дал благодарность, что является блат со стороны подполковника, затем подполковник начал также поднимать ситуацию из за прошлой судной ночи, когда как раз наши фракции поругались между собой. Этот сотрудник Рус Бархатный снова приезжает на территорию военкомата и у нас начинается разбирательво (все есть на фиксе). Затем мы даём ему 10 секунд чтобы он покинул территорию, но он достал оружие и мы открыли огонь на поражение, проходит время, я убиваю этого сотрудника, и после смерти он пишет в рацию т.е. нарушает правило новой жизни. (2 фикса)
Скриншот/видео от своего лица: 1 фикса
2 фикса
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1 фикса - не требуется. 2 фикса:
0:00 - 12:47 - для ясности контекста и нарушения, а именно блат, правило новой жизни

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
По поводу 1-го видео:
Информация будет передана Лидеру/Куратору фракции.
По поводу 2-го видео:
Не смогу дать вердикт, так как оно недоступно.
Одобрено!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.