Решено Жалоба №2010А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Ваш никнейм: Шадоурейз Хеллсайз
Никнейм администратора: Альберто Компрендо
Дата выдачи наказания: 28.02.2024
Время выдачи наказания:12:02
Опишите жалобу: На меня залили жалобу: тык. Я считаю что нужно пересмотреть жалобу. Т.К во 1. Если больше 50% игроков отписали отказ от рп тогда отказ вступает в сила
2. У нас ситуация обратная и когда рп с 2 людьми( сотрудник+игрок ) то отказ от игрока не принимается ( инфа от Митч Лукетти )
3. Игрок написал отказ УЖЕ ПОСЛЕ того как сотрудник передал удостоверение что не считается
4. Сотрудник может задержать за нарушение общественного порядка БЕЗ предупреждения если игрок забигает за запретную сторону дч
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Арсений Богатов RP

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
157
140
106
Москвы Богатой
Опишите жалобу: На меня залили жалобу: тык. Я считаю что нужно пересмотреть жалобу. Т.К во 1. Если больше 50% игроков отписали отказ от рп тогда отказ вступает в сила
2. У нас ситуация обратная и когда рп с 2 людьми( сотрудник+игрок ) то отказ от игрока не принимается ( инфа от Митч Лукетти )
3. Игрок написал отказ УЖЕ ПОСЛЕ того как сотрудник передал удостоверение что не считается
4. Сотрудник может задержать за нарушение общественного порядка БЕЗ предупреждения если игрок забигает за запретную сторону дч
Факты

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
Это второй раз я написал не нужно вводить администрацию в заблуждение или же я буду вынужден подать на вас жалобу за нарушение правил форума

• Like

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
  • Like

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
1. Жалоба будет пересмотрена и вы понесете наказание за НРП.
Нарушение логики было в том, что по вашей отыгровке сказано "Наручники растегнуты и далее вы вешаете их на пояс".
По системе игрок все также в наручниках. Это является уже нарушением логики.
Что касаемо отказа от рп голосом - игрок имеет полное право отказать от рп отыгровки в войс даже если вас двое.
Но в данном случае вы так и так понесете наказание за НРП.
Решено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.