Решено Жалоба №201L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Форзевский Хеллсайз.

Знаток
Активный пользователь
10/10/20
350
338
131
Ваш никнейм: Артемий Влоков
Никнейм лидера: Мария Крид
Опишите жалобу: Данный лидер не соответствует параметрам лидера, а именно: не вносит изменений в госс структуру, думает только о себе, а сейчас все по порядку, лидер не вносит изменений в госс структуру: лидер не проводит спецоперации, не добавляет подразделений, все однотипно и скучно, по факту ДПС МСК лучшая фракция технически, легкая для фарма зп и опыта, но именно на ленинградском тут очень скучно из за лидера который не чего и не собирается делать.
Лидер думает только о себе: Выше я сказал что лидер не вносит изменений в госс структуру все бы нечего, но помимо этого лидер сделал условия для повышения а именно: 3 процента и 2 выполненных плана на смену, полнейший бред со стороны лидера, просто подумайте лидер не делает НЕ ЧЕГО что бы фракция расцветала и ставит такое условия так же проценты могут забагатся и застынут на 2.6. То есть люди весь день набивали процент и в итоге не могут повысится из за бага. Думаете это все? НЕТ я набил и 3 процента и 2 лана на смену до выданых мне выговоров писал лидеру около 30 минут, да лидер ответил и даже приехал, но к сожалению снял форму и уехал :ROFLMAO: ну а далее игнорил.
Так же лидер выписал мне выговор за ДМ не по форме, я так и не понял можно ли это делать или нет так как разные администраторы ответили по разному, но мой вывод такой: почему если я нахожусь в какой то фракции я не могу убивать В ИГРЕ людей которые мне крайне не приятны, ладо если бы это был ФУЛЛ РП но это лайт рп и тут такого не должно быть, например на ом же уральском все ДМили без формы и даже с мк без формы им не дают даже выговора, а тут выговор и понижение из за него. Даже если это так от человека которого я ЗАДМил была
провокация! Так же я не делал более 3х ударов а он мне нанес сразу 4 и после этого еще и в ЗЗ ушел

Дмитрий Колокольцев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
175
40
57
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее: Решено!

Изучив выше написанный вами текст могу сказать, что жалобы про бездействие Лидера и т.д что вы описали, нужно аргументировать видео фиксацией, так же в вашем уставе ДПС МСК прописано "3.14. Нарушать законодательство(правила проекта),в том числе когда вы находитесь без формы, правила распространяются на все виды нарушений", из ходя из этого за нарушение не по формы вам выдали 2 выговора. Про правило 3-х ударов, вы намеренно нанесли 2 удара, есть исключения если вы мискликнули и ударили 1 раз и извенились, здесь я вижу намеренные удары от вас.

Так же.
Игрок Кролик Томми будет наказан за 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы.
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Игрок Артемий Влоков будет наказан за 5.4 DM.
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ..

Приятной игры на проекте NEXTRP!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.