Ваш никнейм: Томми Приско
Никнейм лидера: Александр Коутс
Опишите жалобу:
Александр полковник ФСИН уволил за то что я получил 3 выговора.
Первый выговор - Уехал в конвой один.
Второй выговор - Музык в войс.
Третий выговор- Один раз ударил сотрудника тайзером и извинился.
Ранее я занимал данные руководящие должности я бы поступил иначе за все выше перечисленного можно получить было 1-2 выговора и устное предупреждения и составить строгую беседу.
Так же попрошу проверить журнал логистики на выдачу благодарностей с 02.01.2022 по 04.01.2022.
Т.к благодарности были выданы без отписи в журнал это можно расценить как блат по пункту:
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)
6.2 Выговор разрешено снять путем выдачи благодарности спустя сутки (24 часа) после его получения. (Но товарищ полковник снял его через не сколько часов так же можете проверить по логистике журнала.)
Прошу у вас пожалуйста блок доказательств с полной видеофиксацией.
Скриншот/видео от своего лица:
yapx.ru
Никнейм лидера: Александр Коутс
Опишите жалобу:
Александр полковник ФСИН уволил за то что я получил 3 выговора.
Первый выговор - Уехал в конвой один.
Второй выговор - Музык в войс.
Третий выговор- Один раз ударил сотрудника тайзером и извинился.
Ранее я занимал данные руководящие должности я бы поступил иначе за все выше перечисленного можно получить было 1-2 выговора и устное предупреждения и составить строгую беседу.
Так же попрошу проверить журнал логистики на выдачу благодарностей с 02.01.2022 по 04.01.2022.
Т.к благодарности были выданы без отписи в журнал это можно расценить как блат по пункту:
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)
6.2 Выговор разрешено снять путем выдачи благодарности спустя сутки (24 часа) после его получения. (Но товарищ полковник снял его через не сколько часов так же можете проверить по логистике журнала.)
Прошу у вас пожалуйста блок доказательств с полной видеофиксацией.
Скриншот/видео от своего лица:
Без названия (1 фото) от Аноним — 04.01.2022. Фотоальбом ID: 135593639 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 4 января 2022 года, 13:42 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 3.43 МБ.