Ваш никнейм: Леонид Шикунов
Никнейм игрока: Акаши Мицуя, Ян Карт
Дата нарушения: 13 мая 2024
Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ Акаши Мицуя фармил ЗП и говорил про какие-то 5 минут (якобы можно в течение 5 минут ездить на ЛТС или тюнинговать). Бред полнейший, так как данная информация не подтвердилась. Запрещено ездить на ЛТС(личное транспортное средство) без веской причины Наказание будет выдано за фарм заработной платы . Это написано в правилах фракций. Вряд ли можно назвать "тюнинг" веской причиной. При этом, он это в короткий срок делал неоднократно. Тайм-коды укажу.
Далее (предположительно, хоть и всё указывает на это) его друг, который сидел в СТС сотрудника МЗ, ни с того, ни с сего начал стрелять и убил несколько раз. К сожалению, всех убийств откатить не удалось, так как фикса забагалась. Убил он меня порядка 10 раз. Важно понимать, что я не возвращался туда с целью провокации, так как мне была необходима медицинская помощь. А также из-за того, что он меня постоянно убивал, у меня ТС улетело на штрафстоянку, поэтому приходилось бегать к своему ТС. Видео местами склеено. Для удобства. Полноты картина не теряет.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:45 - факт, что сотрудник пользуется ЛТС в рабочее время.
01:01 - утверждает, что до 5 минут можно им пользоваться.
01:12 - ДМ
01:22 - не спросив, согласен ли я на реанимацию, поднял меня
01:41 - снова садится в ЛТС и занимается своими делами
02:20 - ДМ
03:36 - снова фарм ЗП
03:48 - ДМ
04:03 - снова реанимация без спроса
05:47 - не отыграны ремни безопасности
08:56 - ДМ + оск
09:29 - ДМ
Никнейм игрока: Акаши Мицуя, Ян Карт
Дата нарушения: 13 мая 2024
Опишите ситуацию: Сотрудник МЗ Акаши Мицуя фармил ЗП и говорил про какие-то 5 минут (якобы можно в течение 5 минут ездить на ЛТС или тюнинговать). Бред полнейший, так как данная информация не подтвердилась. Запрещено ездить на ЛТС(личное транспортное средство) без веской причины Наказание будет выдано за фарм заработной платы . Это написано в правилах фракций. Вряд ли можно назвать "тюнинг" веской причиной. При этом, он это в короткий срок делал неоднократно. Тайм-коды укажу.
Далее (предположительно, хоть и всё указывает на это) его друг, который сидел в СТС сотрудника МЗ, ни с того, ни с сего начал стрелять и убил несколько раз. К сожалению, всех убийств откатить не удалось, так как фикса забагалась. Убил он меня порядка 10 раз. Важно понимать, что я не возвращался туда с целью провокации, так как мне была необходима медицинская помощь. А также из-за того, что он меня постоянно убивал, у меня ТС улетело на штрафстоянку, поэтому приходилось бегать к своему ТС. Видео местами склеено. Для удобства. Полноты картина не теряет.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 00:45 - факт, что сотрудник пользуется ЛТС в рабочее время.
01:01 - утверждает, что до 5 минут можно им пользоваться.
01:12 - ДМ
01:22 - не спросив, согласен ли я на реанимацию, поднял меня
01:41 - снова садится в ЛТС и занимается своими делами
02:20 - ДМ
03:36 - снова фарм ЗП
03:48 - ДМ
04:03 - снова реанимация без спроса
05:47 - не отыграны ремни безопасности
08:56 - ДМ + оск
09:29 - ДМ