Ваш никнейм: Ураган Брадберри
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
forum.nextrp.ru
Староста, ты серьезно? Ты хочешь сказать, что за один ТП вы меня будете откидывать за якобы «резку интернета»? Выучите пожалуйста что такое резать интернет, и как оно работает. НА ОТКАТЕ УРОН ПРОХОДИТ ПО МНЕ И ПО ЕГОРУ, ЕСЛИ БЫ Я РЕЗАЛ ИНЕТ, ТО ПО МНЕ ВООБЩЕ НЕ РЕГАЛО БЫ УРОН. Давайте тогда перебаним половину проекта, у которых просто в секунде может подскочить пинг и они один раз тэпнутся. В случае, если меня забанят за резку, то буду писать уже не на форум, да и более высшим лицам, чем всеми уважаемый Староста
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Отказано - Жалоба №2017А
Ваш никнейм: Ураган Брадберри Никнейм администратора: Евгений Гоуст Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Игрок с ником «Егор Минори» залил жалобу на меня якобы за «резку интернета». Если внимательно всматриваться во фрагмент, то на нем можно отчетливо можно...

Староста, ты серьезно? Ты хочешь сказать, что за один ТП вы меня будете откидывать за якобы «резку интернета»? Выучите пожалуйста что такое резать интернет, и как оно работает. НА ОТКАТЕ УРОН ПРОХОДИТ ПО МНЕ И ПО ЕГОРУ, ЕСЛИ БЫ Я РЕЗАЛ ИНЕТ, ТО ПО МНЕ ВООБЩЕ НЕ РЕГАЛО БЫ УРОН. Давайте тогда перебаним половину проекта, у которых просто в секунде может подскочить пинг и они один раз тэпнутся. В случае, если меня забанят за резку, то буду писать уже не на форум, да и более высшим лицам, чем всеми уважаемый Староста