Отказано Жалоба №202А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Архaнгельский

Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
41
3
24
Ваш никнейм: Миша Архангельский
Никнейм администратора:Егор Моренко
Дата выдачи наказания: 06.12.20
Время выдачи наказания: 22:24
Опишите жалобу: Апелляция на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no668f.189769/#post-725655
Прошу обратить внимание старшую администрацию на последовательность моих действий
1. В начале видео группа граждан ведет себе крайне вызывающе
2. Молодой человек в розовом костюме нападает на сотрудника ДПС Сашку Сурового возможно с целью захвата ТС, на что "по уставу" был открыт огонь на поражение
3. Далее Джек Дьявольский продолжает себя вести вызывающим образом, за что в целях безопасности был обездвижен и зафиксирован при помощи спец средств(ибо люди часто режут себе вены при помощи всем известной команды или кидают в лицо паспорт затем расстреливают. Оба действия по сути являются фактом абьюза).
4. Объявляю ему причину "до выяснений"(как сотрудник МВД имею полное право задержать до 48 часов), т.к. я являюсь сотрудником при исполнении по форме, я обязан представиться только по требованию(требования не последовало) однако я представляюсь по форме
5. Запрашиваю документы т.к. это позволяет сделать клиент игры и миссия на проверку документов
6. Данный товарищ мне кажется подозрительным, поэтому я провожу процедуру осмотра или ощупывания(не путать с досмотром), команда "трай" выпадает не в пользу задержанного
7. Выдаю статью розыска через КПК "Хранение запрещенного оружия", в данном случае найденного "холодного" на которое также как и "автоматического" не распростряняется лецензия
8. Везу в отделение ППС
9. В ДЧ ППС беру ключи от камеры у Лейтенанта
10. Заполняю протокол задержания, затем даю ознакомиться(прописано в бинде)
11. Веду в камеру закрываю(имею полное право получить 150 опыта ибо данная функция предусмотрена игровым клиентом), затем отдаю ключи Лейтенанту

Мои полномочия на этом как сотрудника ДПС закончены...теоретически далее подключаются следователи, проводиться очная ставка, дознания и остальные процессуальные действия, при этом если "подозреваемый" задержан он сидит в изоляторе, ну а потом суд и тд и тп, но в некст РП это не предусмотрено...

Теперь "Уважаемые Знатоки" внимание вопрос!!! Памммм...Что в последовательности моих действий было не верно, за что мне необходимо дать выговор и на какую интересно тему моему генералу необходимо провести со мной "строгую" беседу?

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, в жалобе администратор уточнил, что решение принято лидером, уточните всю информацию у него.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.