Решено Жалоба №2033F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винсетте Ирбис

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
61
78
82
Ваш никнейм: Антон Чебуреков (2-ой аккаунт мой), Данька Блатной
Никнейм игрока: Петя Старый
Дата нарушения: 16.02.2022, 14.02.2022
Опишите ситуацию: Я сказал в разговоре "Закрой свой рот", согласен, что требуется наказание, но не 1.8 (неподчинение), а 1.2 (нарушение порядка), т.к. отдельной статьи для этого нет! И вообще, если подумать, я ему не сотрудник, как хочу, так и могу говорить. Далее, я ему отказался предъявлять паспорт, но он выдал только статью 1.8, возникает вопрос, а где та статья, по которой он начал мое задержание? Так же у меня есть на него фиксация, где он меня садит по форме (я подполковник в ДПС МСК), фиксации ниже все! За то, что он посадил Подполковника, я требую выдать ему выговор или же уволить! Администратор выдавал ему наказание! Но хочу убедиться, что ему выдали наказание во фракции. Надеюсь разберетесь с этим неадекватным сотрудником!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: все видео!

Последнее редактирование:

Винсетте Ирбис

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
61
78
82
Ваш никнейм: Антон Чебуреков (2-ой аккаунт мой), Данька Блатной
Никнейм игрока: Петя Старый
Дата нарушения: 16.02.2021, 14.02.2022
Опишите ситуацию: Я сказал в разговоре "Закрой свой рот", согласен, что требуется наказание, но не 1.8 (неподчинение), а 1.2 (нарушение порядка), т.к. отдельной статьи для этого нет! И вообще, если подумать, я ему не сотрудник, как хочу, так и могу говорить. Далее, я ему отказался предъявлять паспорт, но он выдал только статью 1.8, возникает вопрос, а где та статья, по которой он начал мое задержание? Так же у меня есть на него фиксация, где он меня садит по форме (я подполковник в ДПС МСК), фиксации ниже все! За то, что он посадил Подполковника, я требую выдать ему выговор или же уволить! Администратор выдавал ему наказание! Но хочу убедиться, что ему выдали наказание во фракции. Надеюсь разберетесь с этим неадекватным сотрудником!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: все видео!
Добавлю, что он нарушает субординацию!

• Like
Reactions: Гуд Найт

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Укажите пожалуйста тайм-коды нарушений. У Вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу, в противном случае она будет закрыта.

Винсетте Ирбис

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
61
78
82

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Передам информацию лидеру фракции и он примет решение о наказании сотрудника.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.