Ваш никнейм: Уильям Вагнер
Никнейм администратора: @Евгений Браустер @Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:14.02.2023
Время выдачи наказания:1:00±
Опишите жалобу:
У меня возникла проблема, меня забанили за покупку продажу передачу (попытку ) виртов .
Ник админа Евгений Гоуст.
Я с этим админом откинул челика который мне писал что купит вирты , я специально говорил как кликбейт после с админами в игре встречались чтоб в игре это они сказали что 100% доказательства были
И вчера ночью в чат написал это чтобы люди повелись на это и написали мне в дс.
Мы успешно забанили нарушителя Максим Хайдуков.
Если бы я пытался продать вирты я бы не писал это в игре а особенно в глобальном чате .
Могу предоставить вам доказательства переписок с админами когда я сразу сообщал когда замечал покупку продажу передачу виртов
Евгений если вы войдёте в положении и поможете мне , честно больше таких глупостей с моей стороны не будет , если я реально пытался продать вирты я бы вам не написал бы
АЛЕКСЕЙ СТАРОСТА НЕ ТРОГАЙТЕ
Никнейм администратора: @Евгений Браустер @Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:14.02.2023
Время выдачи наказания:1:00±
Опишите жалобу:
У меня возникла проблема, меня забанили за покупку продажу передачу (попытку ) виртов .
Ник админа Евгений Гоуст.
Я с этим админом откинул челика который мне писал что купит вирты , я специально говорил как кликбейт после с админами в игре встречались чтоб в игре это они сказали что 100% доказательства были
И вчера ночью в чат написал это чтобы люди повелись на это и написали мне в дс.
Мы успешно забанили нарушителя Максим Хайдуков.
Если бы я пытался продать вирты я бы не писал это в игре а особенно в глобальном чате .
Могу предоставить вам доказательства переписок с админами когда я сразу сообщал когда замечал покупку продажу передачу виртов
Евгений если вы войдёте в положении и поможете мне , честно больше таких глупостей с моей стороны не будет , если я реально пытался продать вирты я бы вам не написал бы
АЛЕКСЕЙ СТАРОСТА НЕ ТРОГАЙТЕ
Вложения
-
11.8 КБ Просмотры: 34