Отказано Жалоба №2035F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Киняев

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/23
10
8
37
Ваш никнейм: Влад Киняев
Никнейм игрока: Иван Шайтан и Платон Белуччи
Дата нарушения:24.05.2024
Опишите ситуацию: Подъехал к бункеру там стояли 2 сотрудника ППС МСК, общались с ОПГ(то есть уже связь с ОПГ),Далее задержали даже не показав Ориентировку и повезли в ДЧ ППС МСК.
Напарник с никнеймом Платон Белуччи сел в личный транспорт человека который находится в ОПГ и поехал за нами в ДЧ ППС МСК(Предположительно на улице уже надел наручники на ОПГешника чтобы сделать вид что как бы она задержана, хотя в самом начале записи видно что гражданский уже сидел на пассажирском сиденье автомобиля а сотрудник ППС МСК только садился в нее, значит и наручников у гражданского не было) после на записи видно неадекватное поведение Платона Беллучи.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:02(Нарушение сержанта Белуччи), 0:28-0:40, 1:50-2:10, 3:23-3:33(Уже видим что сержант каким-то чудом надел наручники на ОПГешника с которым ехал в одном авто и просто кинул его в КПЗ без ручек), 5:31-5:45(Неадекватное поведения Сержанта)

Дарья Котовская

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/24
17
18
31
Было нападение, на сотрудника при исполнении, когда тебя уже не было.
Поэтому меня и задержали.
А так же не полная видеофиксация.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Иван Шайтан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
453
158
106
ППС - очень трудная фракция в плане РП, которая стала еще трудней из - за адвокатов и прокуроров.
Пример: Есть статья 29 УК. Но не понятно, что делать, если у игрока сначала было оружие, а потом он его спрятал. А при обыске нельзя найти оружие, только патроны, за которые игрок не несет уголовной ответственности. Хотя статья есть и в ней написано, что несет. На неё я и опирался при объявлении в розыск

Скрин из процессуального кодекса

1716509206185.png
а без задержания или если он уже задержан(в маём случае) выходит что несет ответственность по ук ?

Скрин из УК

1716509350343.png

Прошу меня не откидывать. Так как один кодекс противоречит другому, не понятно, какой главнее и на какой опираться

Влад Киняев

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/23
10
8
37
Было нападение, на сотрудника при исполнении, когда тебя уже не было.
Поэтому меня и задержали.
А так же не полная видеофиксация.
Это не отменяет того факта что он по форме двигался на ЛТС еще и на ЛТС гражданского который находится в ОПГ

• Like

Влад Киняев

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/23
10
8
37
ППС - очень трудная фракция в плане РП, которая стала еще трудней из - за адвокатов и прокуроров.
Пример: Есть статья 29 УК. Но не понятно, что делать, если у игрока сначала было оружие, а потом он его спрятал. А при обыске нельзя найти оружие, только патроны, за которые игрок не несет уголовной ответственности. Хотя статья есть и в ней написано, что несет. На неё я и опирался при объявлении в розыск

Скрин из процессуального кодекса

Посмотреть вложение 256483
а без задержания или если он уже задержан(в маём случае) выходит что несет ответственность по ук ?

Скрин из УК

Посмотреть вложение 256484

Прошу меня не откидывать. Так как один кодекс противоречит другому, не понятно, какой главнее и на какой опираться
По твоим словам ты меня задержал по ориентировке которую показал уже в ДЧ
Причём здесь вообще статья о ношение оружия и боеприпасов?

• Like

Иван Шайтан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
453
158
106
По твоим словам ты меня задержал по ориентировке которую показал уже в ДЧ
Причём здесь вообще статья о ношение оружия и боеприпасов?
В конце я тебе выдал розыск согласно статье 29 УК РФ но я его не должен был выдавать или должен не понятно за него нон рп дают. А так у меня есть надежда что администрации которая думает что она умнее всех и нечего ей не докажешь исправит данное противоречие

• Like

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано .

Нарушений от игрока Иван Шайтан, не увидел .
Так же нет нарушений от Платон Белуччи , т.к игрок находился далеко от вас , возможно вам были не видны и не слышны отыгровки рп .
Приятной игры на проекте NEXTRP !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.