Решено Жалоба №203L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
1. Боря Мамаев
2. Марат Магомедович
3. Лидер фракции ппс грк заставляет своих заезжать в Новороссийск и диктовать свои права. Проведите беседу с лидером. Есть устав, который запрещает сотрудникам Грк заезжать в Нск и наоборот . Данная фракция создаёт конфликт между фракциями Нск..
4. Не требуется( доказательства в раздели «жалобы на фракции»

Последнее редактирование модератором:

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, можете предоставить ссылки?

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87

Это как минимум две ссылке, где видно как ППС ГРК приехало в НСК и начали разжигать конфликт..
Хотя все прекрасно знают, что им это запрещено делать, так как у них есть свой город, а у ППС НСК свой

Допустим ФСИН разрешено заезжать. Причина как минимум, что сама система дала им возможность забирать заключённых с НСК ППС , а не ГРК

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
1. Я изучил устав ППС ГРК. У данной фракции не регламентирован запрет выезда в другие города. Правилами сервера пересечение границ ГРК - НСК - МСК тоже не запрещено. Соответственно нарушений по прибыванию ППС ГРК в НСК отсутствуют.
2. По поводу перестрелок между фракциями лидеру будет выдан выговор! Лидер не смог в данной ситуации урегулировать/решить конфликт между двумя фракциями.

Одобрено.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба была пересмотрена, вердикт следующий:

- В устав каждой фракции был добавлен пункт, об открытых границах, также если судить по данным фиксациям, на них замечена только самооборона.

- Жалобы были поданы от лица ППС на ФСИН, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, жалоба была рассмотрена неправильно, но это не отменяет серьёзную беседу с "Лидерским составом" ППС и ФСИН.
Решено!

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.