Одобрено Жалоба №2054G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KkkkHmmm2

Пользователь
Пользователь
15/3/22
3
0
7
Ваш никнейм: Николай Понтовый
Никнейм игрока: Уолтер Макфлай
Дата нарушения: +-21:20 по мск / 17.06.2022
Опишите ситуацию: Цвета: Красный - 1 видео / Синий - 2 видео. Человек напас на нас (сотрудников ДПС в форме), к нему приехали какие то люди и начали помогать. Потом уехали, атаку мы выстояли. Остался лишь один этот человек, приехал другой сотрудник со стороны подмосковья и арестовал нарушителя. Мой ещё зелёный напарник (прям настолько зелёный, что он даже не знает как настроить бинды) попросил зачем то передать преступника ему. Я хотел остановить их, но не успел и во время этого человек на синем спорткаре вышел из игры. Мы начали ждать и к этому времени подъехали другие сотрудники, мы им объяснили ситуацию и они поехали. Появилась машина человека, я сказал сотруднику что человек зашёл и когда мы стукнули тазером по нему - он вышел с сервера. Я не мастер объяснений, но надеюсь написано всё понятно и грамотно.
Скриншот/видео от своего лица: 1 видео / 2 видео
Таймкод: 1 видео: 01:24 / 2 видео только нарушение (под конец запись оборвалась)

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,738
3,520
1,107
Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт:

Уолтер Макфлай - 5.13 Отказ от РП | Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы |
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.