Одобрено Жалоба №2057А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Бортников.

Лидер
Лидер
17/7/24
50
15
30
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Патап
Никнейм администратора: Ева Некстова
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Приветствую, Дмитрий, думаю, Вы помните проблему, о которой я Вам говорил. Теперь смотрите, я пишу репорт с просьбой наказать игроков за помеху РП(с начала они спавнили авто на проходе, потом в 3 человека не давали пройти мне перед шлагбаумом ). Администратор вместо того, чтобы предотвратить дальнейшие попытки препятствования РП игроками, наказав их по соответствующему пункту правил, просто убирает авто под карту, а также открывает мне своими правами шлагбаум, чтобы я прошёл, вмешиваясь тем самым в РП процесс. далее я погнался за человеком, который освободился от наручников, но меня просто так расстреляли ,когда я его паковал, в момент анимации. Со стороны игроков не было никаких предупреждений о том, что если я якобы сейчас его не отпущу, то они меня убьют, просто молча расстреляли. Это ДМ чистой воды, также со стороны игроков неоднократно было замечено МГ, за которое я просил наказать, но администратор бездействовал. Ну и вишенка на торте...СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР утверждает, что это было не ДМ, т.к. для моего убийства клановцам достаточно всего лишь самого факта о моей службе в гос.структуре, ав их - принадлежности к ОПГ, об этом мне уже 2 раз пишет админ,я даже прямым текстом её переспросил. Сомневаюсь, что администратор с таким опытом и рангом не знает банальных правил проекта за ДМ, поэтому я лично квалифицировал это, как блат. Прошу разобраться с админом. ни раз нарушавшим регламент и выдать соответствующее тяжести проступку наказание. Заранее спасибо.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/03915649a2d5c76fe09bb7af33f15b45/?p=6nv24p9j7AwpZx6QALWGOA
Тайм-код: ---

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,893
4,080
827
Приветствую.

Действительно игроки должны были получить наказание, ибо ни диалога, ни угрозы жизни в Вашу сторону не было.

С Администратором проведу беседу.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.