Ты так много знаешь, не думал на админку идти? админы сразу поймут где именно звездочка что за слова ты писал!!!Если писать в глобал чат, там вместо слова звездочки, поэтому я могу под звёздочками написать любое слово, так что в глобальном чате это считается за разведение - 15 минут мута !!!!!
Дени успокойся, в глобальном чате за такое не откидывают - это обычное разведение конфликтов !!!Ты так много знаешь, не думал на админку идти? админы сразу поймут где именно звездочка что за слова ты писал!!!
Типов откидывают за 6.2 если они напишут в глобальный чат, а ты думаешь за это слово не откинуть тебя если там 6.16?Дени успокойся, в глобальном чате за такое не откидывают - это обычное разведение конфликтов !!!
Ты не знаешь правил, по 6.16 откидывают если говорить в войс, либо же писать в общий чат, где слово полностью видно ...Типов откидывают за 6.2 если они напишут в глобальный чат, а ты думаешь за это слово не откинуть тебя если там 6.16?
Если я незнаю правил, и ты тоже, пусть тогда администрация сделает вердикт!!!Ты не знаешь правил, по 6.16 откидывают если говорить в войс, либо же писать в общий чат, где слово полностью видно ...