Одобрено Жалоба №2066F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гоша Лесной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
7
2
14
Ваш никнейм: Георгий Лесной
Никнейм игрока: Колд Страхов, а также Георгий Лесной
Дата нарушения: 02.04.2022.
Опишите ситуацию: Стоял, пгшил на крыше сотрудника мерии, подъебал Страхов, хуйн. ртом попоносил, я дальше с другим поехал кататься, а он задержал и там далее нарушения в тайм кодах поясняю
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 10:09 статья 5 закона о полиции не работает + оск , 10:15 мг ; 12:05 статья 5 закона о полиции не работает; 12:09 на протяжении всей нашей поездки не соблюдал дпсник пдд (тайм код в пример), 12:14 отказ от ознакомления с удостоверением; 12:49 не объяснил права при задержании (ПОЩЛИ @@@@@ ЕСЛИ ПРО ФУЛЛ РП ЧТО_ТО СКАЖЕТЕ, ИБО Я НЕЗНАЛ И ХОТЕЛ ЧЕТВЕРОЮРОДНОГО БРАТА О ЗАДЕРЖАЛИИ ОЗНАКОМИТЬ), 13:00 не вызвал при дтп дпс, 13:34 не включенны проблесковые/ не объяснил, почему они не работают, 14:00 дтп и не вызвал дпс для оформления, 14:28 по рп не отыграл вытаскивание из пм, 14:43, 14:53 без подписи или отказа и без своей подписи садит в кпз, 16:10 статья без рп(?, могу ошибиться), 16:48 не объяснил зачем из тс выходить(если честно, я бы вышел если бы сказал основания, я не пзжу в отличии от некоторых), 16:55 вытащил, только проблема, я по рп не пристегнулся, 16:35 не представился при обращении, 17:20 не назвал подразделение + должность (ст 5 закона о полиции), 18:00 статья за неподчинение, хотя я раньше сказал, ЧТО ПРЕДЪЯВЛЮ ПОСЛЕ ОСНОВАНИЙ НА ПАСПОРТ, 18:50 не ознакомил с 51 статьей конституции, 19:04 без подписи или отказа садит, 15:05 отказ передать сотрудникам ппс
  • 2.2 | Сотрудник УГИБДД обязаны быть вежливыми по отношению к гражданскому населению/сотрудникам других государственных структур; 10:05 нарушил
  • 4.4 | Во время задержания, задержанный должен быть уведомлен о своих правах. 12:49 нарушил
5.7 | Сотруднику УГИБДД запрещается носить аксессуары(возможны исключения) нарушил согласно законам о полиции (на видосе) 15:26
  • 5.8 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации. нарушил 10:09
  • 8.6 | При общении сотрудники должны использовать уставные слова: Так точно, никак нет, виноват, разрешите, есть, не могу знать. тоже нарушил 10:09 хотя бы сказал - "Никак нет, не все такие"
  • 8.1 | При встречи старшего по званию или коллеги поприветствовать его: Здравия желаю. 19:28
  • 8.3 | При общении с коллегами или гражданами вести диалог на "Вы", не хамить, не грубить, не оскорблять. 19:40

Список используемой литературы:
5 закон о полиции -
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
КПЗ - камера предварительного заключения
УГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
ПДД - правила дорожного движения
ДТП - дорожно-транспортное проишествие
ДПС - дорожно-патрульная служба (есть вариант дпсник)
Колд Страхов - человек с характером обезьяны, ибо пошёл в дпс, а в итоге ппс
Федеральный закон «О полиции» — федеральный закон России, вступивший в силу с 1 марта 2011 года и заменивший закон РСФСР от 18 апреля 1991 года .
P.s. соболезную админу, проверяющему это всё

Последнее редактирование:

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,650
611
257
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу.