Отказано Жалоба №2069L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Стрельников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
9
2
14
Ваш никнейм: Стас Стрельников
Никнейм игрока: Император Призрак
Дата нарушения: 29.05.23
Опишите ситуацию: Просто гулял хотел пойти на работу а после меня задержали просто так за точто я стоял на улице он не считал меня за человека и за это посадил обратно в камеру и он не отыграл рп наручников просто побежал и задержал.
Видео от своего лица: (108) 2023 05 29 16 55 15 online video cutter com - YouTube

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Жалоба перемещена в соответствующий раздел.

Алан Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
112
85
86
Будучи находясь в заключении каждый заключённый находится под контролем и прямым подчинением сотрудника ФСИН, который обязан проверять содержимое карманов во избежания их с целью осуществления побега.
А так же имеет право посадить вас в камеру если заключённые беспредельно шляется по территории ФСИН.
Все прогулки или выходы на работы должно осуществляться строго под надзором сотрудника ФСИН.
Для более подробного понимания данной структуры рекомендую открыть ютубе и вбить: повседневная жизнь заключённого в исправительной колонии.

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано! Нарушений со стороны заместителя лидера не выявлено.
Вы навязчиво и некорректно себя вели, за что были задержаны и посажены в камеру.
Удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.