Отказано Жалоба №206A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марик Беливер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
21
4
32
19
Moscow
Ваш никнейм: Коди Уилер
Никнейм администратора: Даниэль Ньюман
Дата выдачи наказания: 02.12.2023
Время выдачи наказания: Сегодня в 12:04
Опишите жалобу: Данный администратор рассматривал на меня жалобу №162211G и вынес вердикт 30д блокировки учетной записи.
1. Почему меня заблокировали на 33 дня, вместо 30

2. Если посмотреть правила проекта, то за повторное нарушение данного пункта выдается блокировка на 3 дня. Систематического нарушение данного правила не было. Если бы я заходил каждый день и убивал всех подряд от головы, то я был бы согласен с систематическим нарушением, но когда 3 раза я сел играть от головы - это не системататическое нарушение.

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)

3. Дальше хочу разобрать видео, которые приложил игрок, который написал на меня жалобу. ( Хочу напомнить, что абьюз - это использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
1 Видео - не считаю абьюзом, т.к я не получил никакого преимущества над игроком и я был убит
2 Видео - не считаю абьюзом, т.к игрок специально не попадал по мне и доказать, что по мне бы прошел урон - нельзя
3 Видео - тут действительно есть абьюз, видно как игрок стрелял мне ровно в голову, но урон не проходил т.к машина стояла криво.
Примеры отказов жалоб, где игроки играли от головы, но не получали преимущества (есть еще больше таких жалоб, но прикрепил только 2 для ясности)

Тык
Тык

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Наказание выдано корректно.
Стрельба от головы от авто запрещена.
Срок блокировки в жалобе будет отредактирован, так как Вы получили блокировку за 3 стадии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.