Решено Жалоба №2071L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милена Незверович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
19
5
62
Ваш никнейм: Элли Монтекки
Никнейм игрока: Муса Чеченский
Дата нарушения: 13,03,23
Опишите ситуацию: Прошу проверить На корректно выданные наказания и так же не обоснованное увольнение . В[1] Видео первый выговор за обращение без тэга, не написала по ошибке тэг, предупреждения от полковника не поступило сразу наказание. С видео [2] не согласна , Во первых только зашла , во вторых нету точных доказательств какое количество времени я находилась без формы. потому что я была на звании лейтенанта и мне дали наказание за не доказанное видео что я стояла в раздевалке и понизаны до СТ. Прапорщика. В [3] видео что я была на парковке без форму в рабочее время , я это видео готова обосновать корректно Со всеми тэн кодами. В 0:11 по фиксации он вышел из дч В 0:22 Меня на лестницах еще не было. С 0:20 до 0:32 меня не видно , только потом я появилась на лестницах дч в 0:33 , после выхода на крыльцо я использовала анимацию и ковырялась в настройках графики . После чего случился вылет , к сожалению этого не видно так как камера полковника была отведена в сторону с 0:58 по 2:25 меня не вино но в 2:26 видно как я появилась после ранее мною объясненного вылета и я заново заезжала анимацию лечь и зашла проверить настройки графики что бы во время работы у меня небыло с этим проблемм. Я зашла В 9:20 по игровому времени тоисть по мск , у меня от мск +8 тоисть когда я зашла у меня уже была ночь . Я в принципе могла работать тогда когда у меня день и нет онлайна во фраксии но из за уважения к лидерам фракции я не посмотрев на своё время зашла по мск на работу , тем немение я готова утверждать Что лидер из за своей личной неприязни решил найти поводы для увольнени . Прошу уважаемую мною Администрацию пересмотреть виде фиксации указанные мною выше которые мне скинул лично полковник по моей просьбе , признать 2 выговора не компетентными и вернуть на службу в должности лейтенанта так как я была снята не корректно и не обоснованное увольнение потому что на лестницах дс я не пробыла 5 минут от силы там я была 4 минуть гже то потому что большая часть времени меня не снимали. У Т.Полковника много сотрудников которые нарушают систематически катаясь по форме на лтс и верталетах и в робочее время не находиться на смене без отпусков . Прозьба проявить компитентность и убедиться в том что Т.Полковник Муса уволил не корректно из фракции так как за такие мелкие нарушения он никого не наказывал только меня . у него личная неприязнь . прошу восстановить меня в должности . Большое спасибо за внимание .
Скриншот/видео от своего лица:https:[1] //youtu.be/r2Ct2R8giTY [3]
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) [2]
Тайм-код:

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Выговор за написание в рацию без тега был выдан верно,так как в уставе прописано и Лидер или Заместитель могут выдавать за нарушение данного пункта выговор.:
5. Правила использования рации
5.1 В рацию необходимо писать с [тегом] вашего подразделения. Пример: [УВ]; [ДПС];

Выговор за то,что вы были не по форме в рабочее время был выдан также верно.На фиксации видно что вы стоите на крыльце без формы также есть фиксация как вы стоите в раздевалке без формы.В рабочее время нужно находиться по форме независимо от того что вы делаете, настраиваете графику либо же еще что-то.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.